Sony Xperia S
оно и понятно, по "силе бренда" соня в полном праве считать себя как минимум не хуже яблока
по "силе бренда" соня в полном праве считать себя как минимум не хуже яблокаКстати, я бы похоливарил на эту тему. Соня капитально размыла свой бренд в последние лет пять (может, больше).
Ну ноуты у них если не брать всякое дешевое говно весьма отменны!
я буду переезжать с утраханой нокии
скорее уж просто ифону, ведь для облегчения переезда с него поделие от соней рассчитано на микро-симЕще распиновка у мини-джека, как на айфоне, подойдут все айфоновские гарнитуры. =)
квадратное говно на старом андроеде зато с глонасом бля!
Слюшай, каждому своё. Наверняка и в этой соне что-нибудь этакое есть. Главное, чтобы обновления быстро выпускали, а не как обычно.
Вчера пришло письмецо от Сони, предлагают оформить предзаказ за неполные 25 штук. На мой взгляд весьма адекватная аппарату цена.
болезней у дорогих сонек хватает...у меня у самого z'ка, брал за 67 год назад. Разболтался дисплей - выкрутились болты, пришлось отдавать в ремонт, ибо без полного разбора к ним не подобраться.
почитал обзор - как-то не впечатлил. особенно доставила крышка для только для того, чтобы вставить сим-карту.
Оставить комментарий
chriselwart
Ммм. Уже хочу его себе.Наконец то есть нормальная альтернатива гнусмасу и хтц, а также чудо айфону.