Firefox 1.5 Final En-US
А фигли тут молчат?
У меня rc2 пару раз обновлялся. Он, случаем, не стал final?
Чего-то ты рано, я тоже ничего сегодня по новостным каналам не видел.
не знаю что за 1.5
вчера только русский 1.0.7 скачивал
вчера только русский 1.0.7 скачивал
это две разные ветки развития.
Это релиз 1.5 на английском, а не на русском.
а чо у него md5 как у RC3?
Да, видел новость. Это на самом деле final. Только накой он мне такой нужен? Я же дистрибы закидываю на rescue диск.
а что такое RC3?
а чо у него md5 как у RC3?
рилизный кандидат №3
спасибо
Проверять по MD5 — не лучший способ.
Вот 2 файла: первый ,второй .
MD5 суммы одинаковы, но файлы разные.
Вот 2 файла: первый ,второй .
MD5 суммы одинаковы, но файлы разные.
Недавно освоенные коллизии в пример приводишь?
пипец пример.
про md5:
есть два различных текстовых файла.
два осмысленных документа, один просто текст, а другой - скажем, что ты мне должен 1 мегабакс.
так вот, добавлением пробелов/пустых строк можно сделать так, что два файла буду иметь одну и ту же md5
про md5:
есть два различных текстовых файла.
два осмысленных документа, один просто текст, а другой - скажем, что ты мне должен 1 мегабакс.
так вот, добавлением пробелов/пустых строк можно сделать так, что два файла буду иметь одну и ту же md5
А вот какого фига этот гад ошибки в CSS пишет в JS-консоль?
хм а эти два файла они специально сделаны так или это случайность?
просто думал что мд5 универсальна....типа совпадение настолько маловерояно что можно забить.....
просто думал что мд5 универсальна....типа совпадение настолько маловерояно что можно забить.....
ботаем коллизии MD5 и алгоритм их нахождения.
ЗЫ приведённые тут примеры насчёт коллизий - не имеющий отношения к теме разговора трёп и пальцекидательство. Без вас, уважаемые, знаю о коллизиях. Однако уверен на 100%, что ребята из мозиллы не занимались специальным подбором коллизии к md5-сумме тарбола с Firefox-1.5-RC3 так, чтобы тарбол с релизом имел такую же MD5. А вероятность случайного совпадения настолько мала, что рассматривать этот вариант не имеет смысла.
ЗЫ приведённые тут примеры насчёт коллизий - не имеющий отношения к теме разговора трёп и пальцекидательство. Без вас, уважаемые, знаю о коллизиях. Однако уверен на 100%, что ребята из мозиллы не занимались специальным подбором коллизии к md5-сумме тарбола с Firefox-1.5-RC3 так, чтобы тарбол с релизом имел такую же MD5. А вероятность случайного совпадения настолько мала, что рассматривать этот вариант не имеет смысла.
Оставить комментарий
Impils
Поздравляю всех с окончанием столь долгого ожидания.Скачать