Megafon: отмена сроков действия платежа
Вопрос - что будет 1 января 2009?Новый год!
oops!
Подключить услугу можно через «Сервис-Гид»Кнопочка есть, да.
UPD: произвела. До 2108 года теперь якобы. Будем посмотреть.
продлил, а то каждый месяц карты продления покупать задолбался
Видимо, отменят СДД для всех
Вопрос - что будет 1 февраля 2009?
Сейчас просто по 150 рублей соберут с нетерпеливых.
спасибо!продлил, а то каждый месяц карты продления покупать задолбалсянасколько я понял, карты продления приходится юзать, если тратишь меньше 250 рубов в месяц.
у тебя реально меньше 250 в месяц уходит? что за тариф ?..
O'лайт
скока на нем минута стоит?
у меня 2 симки - одна рабочая (которую оплачивают и я в основном ее юзаю) и одна личная (как раз мегафоновская и там в месяц у меня около 200 рублей всего уходит)
Действующие абоненты тарифных планов серии ЛАЙТ, подключившиеся ранее, также могут воспользоваться льготными условиями и продлить срок действия договора на 100 лет. Договор продляется автоматически при одновременном подключении пакета «Справочные службы 30 дней ЦО». Вместе с бесплатными звонками в Абонентскую службу на 30 дней пользователь получит бессрочное действие договора. Разовый платеж за подключение пакета составляет 150 рублей.
че это за услуга и как её подключить?
на сайте мегафона не нашел в поиске ничего
заходи в сервис гид и там справа менюха что-то типа услуги - там потыкаешься найдешь
нашел где продлить на 30 дней и на 10 вроде, а на 100 лет не нашел
Видимо, отменят СДД для всехНу вообще логично, ибо на самом деле уже сейчас СДП можно легко обходить: если класть через Лайт на не-лайт (путём перевода).
Сейчас просто по 150 рублей соберут с нетерпеливых.
Блин, во заморочек-от со срока действия... у меня ща на олайте срок до февраля 2010 года... ваще никогда с этим не заморачивался... просто кладу каждый раз по штуке и проблем нет...
звонил вчера в операторскую службу мегафона - в сервис-гиде этой опции пока нет как и в принципе подключить через оператора пока невозможно) Девушка сослалась на первый день данной акции, типа не успели все подготовить. Предложила попробовать через неделю провернуть операцию в сервис-гиде.
А я только что перевела - без проблем (у меня бонусные баллы поднакопились) - 300 баллов сняли (отправила 714 на номер 5010). Через минуту: "Услуги действительны до 17.02.2109". А после 1 февраля будет, думаю, так, как было на Билайне - у части абонентов, кто подсуетился, срок действия платежа заканчивался (у них была фича - нельзя уходить в минус, и срок будет неограниченным; если хоть раз баланс стал отрицательным, то привилегия снимается а у других - да. Хотя это недолго продолжалось, потом вроде всем отменили СДП.
А у меня 250 баллов, блин... Не знаете, скока баллов дают за пополнение счета на тыщщу?
да, про бонусные баллы я забыл. Деньгами пока нельзя купить эти 100 лет.
тут выше отписались о успешной активации, да и у меня все сработало
за бонусы можно, за деньги - снова только что перерыл весь сервис гид. Не нашел.
за бонусы можно, за деньги - снова только что перерыл весь сервис гид. Не нашел.есть - только что себе продлил за деньги на олайте
у мну нету, тариф мобильный. Где располагается - разовые или периодические услуги?
Да, только на счету должно быть > 150 рублей
У меня меньше 150 руров на счету, видать по этой причине услуга не отображается, хотя я вижу услугу 200 Megafon lite за 250 рублей и я её могу подключить. Странно.
распологается в закладке платежи, а не услуги. Там пункт "Продление срока действия"
з.ы. вчера этой ссылки не было.
А у меня 250 баллов, блин... Не знаете, скока баллов дают за пополнение счета на тыщщу?баллы начисляют за потраченные деньги, а не за начисленные
Тебе нужно потратить как раз 1000 рублей, тогда зачислят 50 баллов
баллы начисляют за потраченные деньги, а не за начисленныеОпа... я думал наоборот... ЛАДно, пасиба =)
и при чём насколько я помню там только за звонки на мегавонь-морква абллы накидывают...
Не могу ни войти ни зарегаться в Сервис-Гиде. У кого нить так было? Что я делаю не так?
Как накопить бонусные баллы?
Бонусы накапливаются сами по себе. На Ваш бонусный счет будут перечисляться бонусные баллы в размере 5% от суммы, израсходованной на оплату услуг связи за месяц (за вычетом НДС) без учета затрат на роуминг, а также на услуги платных информационных и развлекательных служб предоставляемых партнерами «ЗАО «Соник Дуо». Бонусные баллы копятся в течение месяца.
Обновление бонусного баланса происходит примерно около 20-го числа следующего месяца
блиа какого хрена у меня нет такой херни! может потому что у меня тариф О'лайт?
денег на счету мало, наверное. а так на О'лайте я сегодня подключил услугу.
у меня там 300 рублей еще лежит
Я тоже не находил продления такого.Смотрите здесь:
вот тебе и звёздочки...
Оставить комментарий
AlexV769
Репост отсюдаВопрос - что будет 1 февраля 2009?