виста, вордовские файлы *DELETED*

pavlucha83

Post deleted by

kill-still

Офс какой?
пуск-панель управления-язык и региональные стандарты-всё выставить на русский/россия

pavlucha83

спасибо.
1) на вопрос ответить не могу, так как не поняла его, сорри х)
2) всё так и стоит :/

kruzer25

Человек не хочет, чтобы ему помогали, а хочет просто высказаться о своих проблемах, чтобы его пожалели ;)
Не надо его жалеть, а то одним зависимым существом станет больше (если уже не поздно) ;)

pavlucha83

что ли посетил двухдневные курсы по психологии?

kruzer25

Для того, чтобы замечать, что безвольные слизняки - на самом деле безвольные слизняки, никаких курсов не надо.

pavlucha83

когда чмо посылают на хуй, чмо не исчезает молча, ибо у чма нет ни грамма достоинства. чмо пытается прилюдно уколоть посылающего в его (якобы) больное место, чтобы (якобы) остаться в выигрыше.

kill-still

1) на вопрос ответить не могу, так как не поняла его, сорри х)
2) всё так и стоит :/
1) чо ворд пишет на заставке, когда загружается? :mad: (2007/2003/XP/98/2000/....)
2) проверь какой системный шрифт стоит, и переставь на тру тайповский, если не так.

kruzer25

Деточка, ты ошиблась разделом, плакаться надо во флуде.

pavlucha83

у меня нет ворда.
вордовские файлы, которые я получаю например по почте, открываются в вордпаде.

stm4836248

5!

pavlucha83

модераторы, алё? угомоните пожалуйста пенни.
(весенний сперматоксикоз, как видно, страшная штука)

pavlucha83

блин, окей, я компьютерный невежда. стебитесь на здоровье :/

kruzer25

Ты не хочешь, чтобы тебе помогали - вот и не будет тебе помощи, в чём проблема-то?
Да, и, кстати, иди нахуй из этого раздела, здесь сопливым барышням не место.
(Спермотоксикоз тут ни при чём, просто заебали безвольные слизняки, которые ничего не хотят со своими проблемами делать, которых невозможно заставить что-то с ними делать - но при этом рассказывают всем про эти проблемы, чтобы пожалели)

stm4836248

Установи Office 2007 Enterprise Select DVD\

juliuzz

держи офис

pavlucha83

спасибо
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: