Посоветуйте как продать hp dv2000 (hp 2415nr entertaiment notebook)
К слову, на время гарантийного ремонта должны подмену выдавать в течение трех дней. Предоставь требование в письменном виде: если подменного фонда у них нет, основание жаловаться, и, возможно, получить деньги.
Правда, если ремонт был не гарантийным, то это подстава.
А сколько можно выручить за эту груду железа?
Аукцион устрой где-нибудь на пару недель. Я бы предположил, что больше 45-50% от цены нового не получится получить. Скорее даже меньше.
Я бы предположил, что больше 45-50% от цены нового не получится получить.Помнится, мне никто 50% в такой ситуации не дал. Только у меня, в отличие от этого треда, и гарантия в штатах ещё действовала, и никто там внутри не копался и ничегоне перепаивал - продава не как гору железа, а как ноут, который можно починить в штатах.
Помнится, мне никто 50% в такой ситуации не дал. Только у меня, в отличие от этого треда, и гарантия в штатах ещё действовала, и никто там внутри не копался и ничегоне перепаивал - продава не как гору железа, а как ноут, который можно починить в штатах.ну так в данном случае вроде не опровергалось то, что можно починить в штатах
А вообще, если ноут второй раз ломается, то надо вносить в чёрный список либо модель ноута, либо пользователя.
ну так в данном случае вроде не опровергалось то, что можно починить в штатахДумаю, после того, как мать чинили в левом сервис-центре (причём, такими способами, как реболлинг - у нормальных производителей с ноутбуками на гарантии никто такое делать не будет, мать заменяют целиком) эту мать по гарантии не будут чинить никто.
Кроме того, вполне вероятно, что срок действия родной гарантии тоже уже закончился (но это, конечно, уже надо спрашивать у топикстартера).
Оставить комментарий
stm4836248
Ноутбук "не на ходу". В сервисном центре делали реболлинг северного моста, но потом ноут опяь сломалсо (Куда понести на запчасти - подскажите, пожалуйста.