первый цветной экран
Поспорили, какая компания первая выпустила телефон с цветным экраном. Я впервые увидела модель Sony Ericsson (кажется, компании и объдинили усилия именно по теме цветного экрана).siemens s10 вроде - 4ёхцетный экран
А тут утверждают, что Нокиа.
Может кто помнит/знает как все начиналось?
256 цветов у кого первого были даже не вспомню, наверное надо на японцев посмотреть
256 цветов у кого первого были даже не вспомнюSE T28 афаик.
Или что-то типа того.
SE T28 афаик.Ericsson T68, а потом объеденились с sony
Или что-то типа того.
Я про 256 цветов. То есть относительно полноценный цветной. Значит пока народ к SE склоняется...
+1 s10 первый цветной экран.
В 1997 первый сотовый телефон с цветным экраном Siemens S10с вивипедии, правда - ей сегодня некоторые не доверяют
![](/images/graemlins/smile.gif)
Точно, T68.
И я про 256.только он просто Ericsson сперва был
Точно, T68.
но как SE тоже успел повыпускаться
как SE он назывался уже t68i
http://www.mobile-review.com/phonemodels/ericsson/ericsson-t...
http://www.mobile-review.com/phonemodels/siemens/siemens-s10...
круто... не знала.
Значит история такая. Эриксон выпустил первый цветной телефон и на радостях объеденились с Сони. После этого мобила выпускалась как SE. Прально?
не совсем. В SE t68i добавили поддержку MMS и цвет поменяли
![](/images/graemlins/grin.gif)
выпустили они что-то зело глюченое и кривое да ещё и их мощности не справлялись с заказами
Значит история такая. Эриксон выпустил первый цветной телефон и на радостях объеденились с Сони. После этого мобила выпускалась как SE. Прально?
а sony-ericsson как таковые начались ИМХО с t610, у всех предыдущих моделей даже менюшка была старая от эрика
kruto, tak zna4it, u menya ne prosto mobila, a istori4eskaya vew' - pervy tel. s cvetnym ekranom!
t68i rulezzzz, ne nado gryazi!
до сих пор с 68-м ходишь? Ну ты, блин, жжош. У меня б уже какой-нить из джойстиков однозначно полетел
t68i rulezzzz, ne nado gryazi!r380 круче
фугавно здоровое
зато у меня член большой
BT net =)
а он ему и не нужен
moya lyubov' k t68 vyzvana tem, 4to u nego BT raboteat ideal'no
пля, так тогда мне с моим 610-м до сих пор ходить можно
moya lyubov' k t68 vyzvana tem, 4to u nego BT raboteat ideal'noно ты его с кпк используешь?
da
![](/images/graemlins/cool.gif)
у R520m есть проблема с перезагрузкой во время GPRS-сессии
Ни разу такого не было.
мы с тобой этот вопрос уже обсуждали
Ericsson T68Да, что-то припоминаю такое. Выглядел как китайская игрушка.
Кстати, а кто помнит какой был первый телефон с полифонией?
Ой, это наверное тогда еще давнее... Ставлю почему то интуитивно на Samsung\LG
t68i rulezzzz, ne nado gryazi!А у меня был очень глючный вариант.
Нифига не хотел нормально работать.
Следующим был SE T610 это был суперский телефон
а я на Соньку)
![](/images/graemlins/crazy.gif)
У меня в 2001 была сонька J5. Так вот там звонок был далек от монофонического, не знаю уж, с чем это связано.
он самый.
Потом был J7
был J7
Это сок?
![](/images/icons/grin.gif)
я думал, тещу быстрей откапывать начнут
Так как тема себя исчерпала и больше превратилась в мемориальный вечер по ушедшим от нас моделям, предлагаю вспоминать, если ли еще совпадения с номерами.
![](/images/graemlins/wink.gif)
только эта серия вроде не особо прочная была - два примера помню, когда не работали по непонятным причинам
Потом был J7Вначале все же был J6
Я такой телефон до сих пор с удовольствием использую в качестве второй трубки.
Насчёт этих мифических перезагрузок - я сегодня с 11 утра в интернете без перерыва - ичего не перезагружалось.
Оставить комментарий
Mina
Поспорили, какая компания первая выпустила телефон с цветным экраном. Я впервые увидела модель Sony Ericsson (кажется, компании и объдинили усилия именно по теме цветного экрана).А тут утверждают, что Нокиа.
Может кто помнит/знает как все начиналось?