а кто-нибудь писал ботов к флешкам?

marina7573

Т.е. программу, которая будет отслеживать происходящее на экране браузера (или другого приложения анализировать, что там происходит, и перемещать мышку/выполнять клики/ нажимать кнопки на клавиатуре.
Вот хочу попробовать написать одну. Из языков знаю только си/си++. Что нужно заботать, чтобы это реально было осуществить?
ЗЫ перенесите плз в девелопмент, разделом ошибся

nas1234

autoit можео ещё попробовать.

YUAL

писал кросплатформенный бот на питоне для сетлерсов онлайн.

marina7573

Насколько я понимаю, задачу можно разбить на следующие этапы:
1) Получение информации - тут происходит получение данных от приложения, в котором флешка запускается; видимо, достаточно скопировать как-то видимую подобласть экрана
2) Анализ информации, тут возможно будет нужен поиск изображения в скопированной картинке
3) Принятие решения, тут типа основная логика бота
4) Выбрасывание всяких сообщений типа mousemove, lbuttondown,lbuttonup и т.д.
Правильно? Или есть еще некоторые нюансы?

YUAL

самая проблема - получение данных. дело в том что поиск какого-либо фрагмента по всему экрану при разрешении например 1280*1024 может занимать несколько секунд. это будет тормозной бот.
получение цвета отдельных пикселей по координатам - быстро, но годится по сути только для проверки каких-то элементарных вещей. да и сперва надо точно расчитать их положение. для клиента постоянной ширины всё достаточно просто: находим положение клиента на экране и дальше грубо говоря к координатам верхней точки окна прибавляем всё координаты точек. но вообще имхо это сильно зависит от специфики игры.

durka82

А разве нельзя с флэшом напрямую работать через контейнер?
Или его ныне шифруют?

YUAL

шифруют.да ивобще эмуляция кликов наиболее плохо палится техническими средствами. только анализом логов действия.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: