про айфоны (объясните тупому)
а абонентка ежемесячная составляет от 700 до 2800 р.
что мешает получить кредит в банке на 25000рур, положить мпх на контракт, и спокойно использовать деньги в своё удовольствие (например, купив айфон без контракта)?
Но российские операторы не дураки, и при покупке айфона 3г за 249 рублей тебе придётся заплатить мегафону абонентку за два года вперёд. Положишь мпх на контракт - выйдет, что ты, как лох, купил айфон вдвое дороже, чем без контракта.
Ведь эстонцы могли оказаться, сука, хитрыми, и отсосать друг другу забесплатно, положив мпх на контракт с публичным домом!
Но была одна уловка, не знаю прикрыли ли ее уже или нет.
Смысл в том что у МТС можно было выводить деньги со счета через СМС, с большими потерями конечно но дисконт около 8000-10000р получался.
Смысл в том что у МТС можно было выводить деньги со счета через СМС,У всех операторов можно. около 40% получается от номинала. Если сразу много выводить - то наверное можно еще более эффективно
около 40% получается от номиналаВ Мобильном платеже Мегафона комиссия 3%.
Где вы 60% берете?
Они говорят про вывод денег в реальные через платные смс.
тоесть грубо говоря, если нет на руках 23к налички то идти за айфоном бесмысленно? не то чтобы я хочу айфон но плеер на 8гигабайт за 250рублей тоже идея хорошая.
Вернее с обычных тарифов вывести можно у все, но вот с айфоновскми может быть не все так просто.
Иначе не понятно почему в той истории что я слышал фигурировало МТС, т.к. с Билайна можно вывести деньги с 5% комиссией через юниаструм банк.
От незнания? Или контракт написан так?
Или контракт написан так?Подозреваю, что именно так.
Было бы глупо субсидировать айфон, если бы деньги со счёта тут же можно было вывести такими способами.
Там даже симка, афаик, под айфон залочена (т.е. не будет работать в другом телефоне, не получится, чтобы айфон отдельно, а тариф отдельно).
не у всех операторов из 3-ки, вроде только у МТС
Оставить комментарий
YUAL
Что мешает мне купить самый дешёвый айфон 3Г (в смысле с минимальным первоначальным платежом у мегафона) за 249рублей (или чё-то подобное положить мпх на контракт, разлочить и спокойно использовать своё удовольствие (ну или неудовольствие)?