МТС Супер-Джинс: теперь входящие с мобильных - бесплатно!

Windows111G

Для ВСЕХ абонентов "Супер ДЖИНС" входящие со всех мобильных - бесплатно!
15.09.2003 Для всех абонентов тарифного плана "Супер ДЖИНС" отменяется плата за входящие вызовы с мобильных телефонов. Таким образом, тарифный план "Супер ДЖИНС", разработанный в соответствии с потребностями самых широких кругов абонентов сотовой связи, стал еще удобнее и привлекательнее.
С сегодняшнего дня во всех регионах действия тарифного плана "Супер ДЖИНС"* отменяется плата за входящие вызовы с телефонов местных операторов сотовой связи. Например, в Московском регионе отмена платы распространяется на входящие вызовы с телефонов "БиЛайн", "МегаФон", "Московской Сотовой Связи" и "Сонет".
С сегодняшнего дня абонентам "Супер ДЖИНС" доступен самый богатый набор преимуществ из всех предложений, существующих на массовом рынке:
Бесплатные входящие со всех мобильных телефонов.
Неограниченные сроки действия платежей.
Отсутствие абонентской платы.
Определитель номера - бесплатно (до 31 декабря 2003 года)
Широкая зона международного, национального и льготного внутрисетевого роуминга.
Бесплатный детализированный отчет по балансу.
Тарификация с 1-ой или 61-ой секунды по выбору абонента.
Разнообразные SMS-услуги.

kopy46

Джинс-тоник тоже не плох, вот только эти жутко надоедливые тетеньки со своими "срок действия вашего балланса истекает менее, чем через .... дня"

voronetskaya

А можно ли с ДжинсТоника на суперджинс переподключиться? И если да, то как?

freezer

едешь в офис и переключаешься

voronetskaya

а чтоб никуда не ездить?

freezer

тогда только с посекундного на обычный и обратно

voronetskaya

гады
не могли они эти входящие бесплатно неделю назад сделать?!

freezer

наверное могли

SPK12

МТС Бизнес мазовый

Nigredo

Вот ж$па. Нах$р мне теперь этот $раный О'Лайт. Знал бы, что такая маза будет подключился бы к Супер-Джинс.
Кстати, никто не знает какие там тарифы на исходящие (тарификация с первой секунды)?

Gulveig

.local ищи там

Windows111G

0.22$ и в город и на мтс...
а вообще всё это есть тут в инете и тут в локалке ...

abrek

Уважаемый, прогнал бы червей со своего мега-сервака, что ли...

MICH51

ИМХО, я бы так сказал: "Входящие со всех мобильных УСЛОВНО бесплатные." Согласитесь, если кто-то вам звонит, то он должен платить за звонок. И не важно, что в этот раз вам не прийдется платить, зато в следующий раз когда нужно будет кому-то позвонить - будьте добры выложите 16 центов (без НДС и НСП). Я сам пользуюсь услугами МТС, более того доволен их качеством, но мне кажется, что этот новый тариф лишь грамотная рекламная компания. Я делал некоторые прикидки, и получается, что экономии не выйдет. Звонящий чаще всего тоже умеет считать, а значит будет стараться не разговаривать с вами по нескольку десятков минут. Единственный правильный тариф в этом плане это тариф от Мегафона, где все входящие бесплатны. Там реально возможна ситуация когда никто не платит. И меня постоянно радует то как, мой друг может не заботясь ни о чем болтать по мобиле по 15 - 20 минут!
ЗЫ: Но сам я не буду все же торопиться ни на Мегафон, ни на Супер-Джинс.

bars71

Насколько я понимаю (поправте меня, если это не так это первый тариф, который позволяет использовать телефон как средство для
"экстренной" связи и при этом не платить за него. Т.е. если я хочу быть уверен, что кто-то всегда может со мной
связаться, но не хочу при этом каждый месяц отдавать минимум 10 баксов за один единственный звонок, которого может и не быть.
Другой вариант: телефон часто используется для связи лишь с одним-двумя людьми. Пусть у обоих МТС, оба друг у друга "любимые",
зачем же тогда обоим платить абонентку МТСу? Поменять на одном из телефонов тариф на СуперДжинс и по звонку с этого телефона
перезванивать на него. Этот вариант подходит для сохранения семейного бюджета
Кстати, кто-нибудь видел как клиенты МТС и БиЛайн отклоняют звонки счастливых обладателей О'Лайт? Типа: ему 3 цента, а мне 20, хренушки
А так -- милости просим, на двоих 3 цента за минуту -- это замечательно.

Windows111G

Насколько я понимаю (поправте меня, если это не так это первый тариф, который позволяет использовать телефон как средство для
"экстренной" связи и при этом не платить за него.

Вообщето в Би+ Тайм тоже нет срока действия платежей и отсутствует абонентка, да и входящие тоже с московских мобильных бесплатно... Правда появился Би+ Тайм позже Супер-Джинса, но зато у Супер-Джинса не сразу входящие с мобильных были бесплатны. Кроме этого одновременно с появлением Супер-Джинса для Би+ Хит пошла акция "быть в плюсе", также фактически снимающая ограничении на сроки действия платежей.
Поэтому в данном вопросе у МТС и Би наблюдается паритет...

bars71

А АОН у него можно отключать? Если нет, то чем это отличается от $3 абонентки?

Windows111G

А АОН у него можно отключать? Если нет, то чем это отличается от $3 абонентки?

По умолчанию АОН в Би+ выключен... Вообще, конечно можно отключать.
А что у Мегафоновских Лайтов и МТСовских Джинсов АОНы бесплатные, так это не навсегда, а только до 31.12.2003...

bars71

> А что у Мегафоновских Лайтов и МТСовских Джинсов АОНы бесплатные, так это не навсегда, а только до 31.12.2003...
Согласен. Не было этих тарифов, когда были нужны А если делаешь хотя бы пару звонков в день (не сильно важно куда то
они делаются слишком дорогими.

evgen5555

А что у Мегафоновских Лайтов и МТСовских Джинсов АОНы бесплатные, так это не навсегда, а только до 31.12.2003...
Только вот не надо путать, у лайта до 31 декабря смс-ки один цент, а у Джинса CID.

Windows111G

да, действительно, у Лайтов нет вроде ограничения на сроки действия бесплатного определителя...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: