Выбор видеокарты для AGP
игра какая?
а игра тормозиткакая?
Метро2
Операционная система Windows 98/Me/2000/XP;http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=82
Процессор рекомендуется Pentium IV 2 ГГц;
Оперативная память рекомендуется 512 МБ;
Видео рекомендуется GeForce FX или эквивалентная со 128 МБ памяти;
Свободное место на диске 4 ГБ;
Звук звуковая карта, совместимая с DirectX 9.1;
CD-ROM 8x скоростной;
Дополнительное ПО DirectX 9.0c;
Управление клавиатура, мышь.
странно
P4-399MHZ/ AMD 64 3000+
ОЗУ 1024
Видео: Geforce 6800 /Radeon X800
Вот так вот
указаны в рук-ве пользователютак и посмотри там насчет совместимости игры с твоей видюхой
а чего толку смотреть, если видюха моя слабовата для игры, грузится грузится, но играть не комфортно
ну если ты все проблемы хочешь решать радикально - заменой детали, то ради бога - не смотри. может у тебя просто надо настройки поправить?
гонится ли эта видюха? с помощью какой проги гнать?
Забей, много эту рухлядь не погонишь. А выбрать можешь любую из них, по сравнению с нынешней они обе покажутся тебе монстрами.
Есть такая замечательная софтина, rivatuner зовётся.
У меня сейчас FX5600 (Асус 256Мег)
где какие? на что поменять? Видюха Асус FX5700 256Мбглядишь, через пару постов уже FX5900 будет
Ошибся, FX5700 на самом деле
ну если ты все проблемы хочешь решать радикально - заменой детали, то ради бога - не смотри. может у тебя просто надо настройки поправить?Система у него не слишком доисторическая, жить вполне можно, а видео и правда стоит сменить, чего уж тут над человеком издеваться =)
по теме: я бы взял 7600, так как 6800 гораздо сильнее греется, гремит кулером и больше электричества просит, "производительность на рубль" у них примерно одна.
Итого: какую видюху из двух вышеприведенных, стоит по Вашему мнению приобрести?
7800GS уже редкость, а GS+ ваще раритет, да и деньги на ветер.
поэтому по-любому 7600GS, а лучше GT.
Оставить комментарий
chechen02
У меня сейчас FX5600 (Асус 256Мег купил игру, а игра тормозит. (P4-3GHz, 1024 ОЗУ)В связи с этим возникла потребность с апгрейдом видюхи.
Народ, не подскажете, какая из двух видеокарт производительнее?
AGP Geforce 6800GS или 7600 GS ?
и имеет ли смылс покупать с 512 Мб памяти или достаточно будет 256
Спасибо