лизинг, аренда смартфонов
запостил сюда, а не в mobile. it специалисты могли на работе сталкиваться.
Интересует как предложение, так и спрос на сабж.
Интересует как предложение, так и спрос на сабж.
да счас вся техника по сути в аренду. только платишь сразу. потому что её менять надо раз в 3 года.
потому что её менять надо раз в 3 года.с какого это рожна?
ну современная техника имеет особенность умирать после окончания гарантийного срока
Не встречался с таким... Это разве что к телефонам относится, так как они часто ломаются/теряются/etc именно из-за того, что их всё время с собой носишь. Моему текущему телефону уже почти 3 года, а гарантия вряд ли была более одного, при этом там только софт тормозит (всё руки не доходят перепрошить). На случай его поломки лежит в качестве временного древний сименс, купленный с рук курсе на 1-2 (сейчас я универ окончил уже год почти как то есть неизвестно сколько он ещё до этого жил.
Комп, который я ещё в школе покупал сейчас используется в качестве сервера (конечно не под загрузкой, а больше для личных нужд) и работает 24/7 уже более 3х лет. Монитор LCD 17', покупавшийся вместе с этим компом сейчас используется для написания этого поста. Принтер тоже где-то этих времён, чб лазерник от HP, недавно только стал страницы иногда жевать.
У меня всё работает, что я делаю не так?
Комп, который я ещё в школе покупал сейчас используется в качестве сервера (конечно не под загрузкой, а больше для личных нужд) и работает 24/7 уже более 3х лет. Монитор LCD 17', покупавшийся вместе с этим компом сейчас используется для написания этого поста. Принтер тоже где-то этих времён, чб лазерник от HP, недавно только стал страницы иногда жевать.
У меня всё работает, что я делаю не так?

возьмите в кредит. или ваще верните обратно в магазин течение двух недель
а не заебутся они возвращать в магазин?
вообще есть сейчас еще нормальные магазины которые молча возвращают и не ипут моск?
вообще есть сейчас еще нормальные магазины которые молча возвращают и не ипут моск?
Зараза (no name) бьет себя пяткой в грудь и утверждает, что с недавнего времени телефоны можно возвращать в течение двух недель просто по причине "не понравился"
типа их исключили из списка технически сложных электронных штук
типа их исключили из списка технически сложных электронных штук
Поиск по слову «Роспотребнадзор» сразу выдаёт эту тему.
А смартфоны к телефонам в этом письме относятся?
Полагаю, да, ибо они отличаются от обычных телефонов лишь относительной открытостью ОС и большим количеством мозгов.
Тогда относятся ли к телефонам нетбуки/планшеты с gsm-модулем?
Сейчас они не очень распространены, но всё же есть.
Сейчас они не очень распространены, но всё же есть.
Оставить комментарий
lenja
Кто нибудь знает, есть ли в москве такая услуга?На вскидку найти не удалось.
Нужны смартфоны с wm, диагональ 3,7 - 3,8 пять штук пока.