лизинг, аренда смартфонов

lenja

Кто нибудь знает, есть ли в москве такая услуга?
На вскидку найти не удалось.
Нужны смартфоны с wm, диагональ 3,7 - 3,8 пять штук пока.

lenja

запостил сюда, а не в mobile. it специалисты могли на работе сталкиваться.
Интересует как предложение, так и спрос на сабж.

YUAL

да счас вся техника по сути в аренду. только платишь сразу. потому что её менять надо раз в 3 года.

dangerr

потому что её менять надо раз в 3 года.
с какого это рожна?

YUAL

ну современная техника имеет особенность умирать после окончания гарантийного срока

dangerr

Не встречался с таким... Это разве что к телефонам относится, так как они часто ломаются/теряются/etc именно из-за того, что их всё время с собой носишь. Моему текущему телефону уже почти 3 года, а гарантия вряд ли была более одного, при этом там только софт тормозит (всё руки не доходят перепрошить). На случай его поломки лежит в качестве временного древний сименс, купленный с рук курсе на 1-2 (сейчас я универ окончил уже год почти как то есть неизвестно сколько он ещё до этого жил.
Комп, который я ещё в школе покупал сейчас используется в качестве сервера (конечно не под загрузкой, а больше для личных нужд) и работает 24/7 уже более 3х лет. Монитор LCD 17', покупавшийся вместе с этим компом сейчас используется для написания этого поста. Принтер тоже где-то этих времён, чб лазерник от HP, недавно только стал страницы иногда жевать.
У меня всё работает, что я делаю не так? :)

lubanj

возьмите в кредит. или ваще верните обратно в магазин течение двух недель

elenangel

а не заебутся они возвращать в магазин?
вообще есть сейчас еще нормальные магазины которые молча возвращают и не ипут моск?

lubanj

Зараза (no name) бьет себя пяткой в грудь и утверждает, что с недавнего времени телефоны можно возвращать в течение двух недель просто по причине "не понравился"
типа их исключили из списка технически сложных электронных штук

bestpilot8

Поиск по слову «Роспотребнадзор» сразу выдаёт эту тему.

dangerr

А смартфоны к телефонам в этом письме относятся?

bestpilot8

Полагаю, да, ибо они отличаются от обычных телефонов лишь относительной открытостью ОС и большим количеством мозгов.

dangerr

Тогда относятся ли к телефонам нетбуки/планшеты с gsm-модулем?
Сейчас они не очень распространены, но всё же есть.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: