QIP.ru взломан (вроде не шутка)
кста вот мне интересно, пароли от жаббер сервера @qip.ru, на который насильно сажали - они тоже стащили?
имхо - нет, но сменить стоит.
Google'овский пароль и Live сменил.
у меня аська только на кипе, потому что в порыве паранойи я что-то жуткое сотворил с паролем и с мылом
как узнать свой пароль? в нете проги которые гуглились были завирусованы и вроде как по отзывам не открывали пароль для кипа 8092
ЗЫ тисипидамп ничего хорошего про пароль не сказал
а там не HASH пересылается на сервер разве?
а там не HASH пересылается на сервер разве?база хэшей сильно ускорит брутфорс. при коротких паролях это принципиально.
а там не HASH пересылается на сервер разве?вроде пароль
вроде парольвроде есть такая штука как md5-авторизация...
я и не спорю но пользователям кипа насильно сделали сервис хранения паролей на сервере кипа
пользователям кипа насильно сделали сервис хранения паролей на сервере кипаэто как?
конект идёт через аол
Всем пользователям Инфиума делался автоматом аккаунт на квиповском жаббере. И туда сносились аськовые пароли. Это то, что я могу вспомнить — подробнее на хабре было.
я про старый добрый кип
кстати у меня в кипе нету смайликов( вайн 1,2)
квип под вайном это хорошо. ещё круче инфинум под вайном, к джаберу а там через гейт в аську.
товарищи, что делать рядовым пользователям менять пароли или как?
---
"Vyroba umelych lidi, slecno, je tovarni tajemstvi."
менять кип на миранду
И забывать. Раз в месяц-два.
расслабиться и наслаждаться
менять кип на крысу
менять кип на емакс.
а емакс на вим
А вим на ед.
ты видел vim-плагин для какой-либо im-сети?
telnet, netcat.
про их существование я знаю - ты рабочую связку vim + telnet/nc и работу с im видел?
Я ещё не видел глаз такого цвета.
недостаточно?
Нет, они слишком циановые.
---
"Не надо читать много книг."
Это твой глаз.
Оставить комментарий
schipuchka1
http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/59142/ЗЫ здесь идёт развёрнутый комментарий, почему проприетарный софт - это плохо