[DOS][VmWare]
format /s
вроде был - про остальное не помню - ставь никсы, там можно из под дос-ему
Нафик dos-emu - уже порт этой гамы есть
пардон, я не гамлюсь
Который под винду? Он под ХР что-то не идет!
Народ, я вас не понимаю! Зачем ставить единицы? Я не флужу, чушь не несу... Если вы не можете ответить на вопрос, не отвечайте, но зачем же рейтинг другим портить?
здесь принято быть идиотами и говорить все только за спиной - это глобальная идея всего форума
не знаю, может вмварь умеет эмулировать SoundBlaster16-совместимую звуковуху...
а как сделать так, чтобы дос грузился с диска, а не с дискеты? как сделать загрузчик доса на винчестере?
а сначала ставишь дос на нужный раздел
ещё люди которым просто похуй
Это я всё сделал за исключением одного - не поставил дос, потому что не знаю, как, т.е. просто скопировать файлы, конечно, могу, но заставить грузиться с диска - нет.
sys <имя_диска>: a:
Оставить комментарий
walder
Проблема такая: надо запустить Transport Tycoon Deluxe внутри VmWare. Загрузившись в дос, я запустил её и получил сообщение. что не установлен драйвер мыши. Установив mouse.com, запустил игру, но не работал звук и на заставке сама игра повисла.Итак, вопросы
Я создал в вмваре виртуальную машину, но загружаюсь с дискетки. Как сделать так, чтобы дос загружался с винчестера? Просто копирования файлов мало, надо же и загрузочную область скопировать. а как это сделать. Как заставить работать в досе звуковуху?
В чем может быть проблема с зависанием игры?
Как можно сделать дос с таким же набором драйверов, как и в 98-й винде?