Посоветуйте, пожалуйста, гарнитуру
до 900р скину.
Upd: Нужна для использования дома с компом, а не для телефона или чего-то подобного. Так что затычки, например, не в тему.
что тебе мешает её с компом использовать? блютух сейчас в каждой материнке есть. если мамка старая, можно свисток за 200-300р купить. я с PS3 например использую.
-Удобство, чтобы уши не уставали
-Качество звука
у нее хуже, чем можно добиться не затычками.
Ты чё такой дерзкий?
а ты чё, правда считаешь, что килограммовые бумбоксы а-ля "диспетчер аэропорта" с проводом до компа удобнее, и ухи в них не потеют?
а-ля "диспетчер аэропорта" с проводом до компа удобнее, и ухи в них не потеютУ меня такие. Не потеют. Только 1) нет микрофона 2) джек глючный.
У меня такие. Не потеют. Только 1) нет микрофона 2) джек глючный.так замени джек и купи микрофон, если они тебя устраивают
лучше будет, чем любая проводная гарнитура
Почему лучше? И почему проводная?
в проводных этого не происходит
по удобству, надо думать, есть хорошие модели и там, и там. да и проверять надо индивидуально. следовательно, остаётся выбирать по качеству звука, м?
опять же, в беспроводных надо потратить деньги на звукоизлучатели, аккумулятор и электронику, а в проводных - только на звукоизлучатели, ну и на копеечный провод
лучше будет, чем любая проводная гарнитура
Мои текущие наушники и так проводные.
в беспроводных наушниках (и гарнитурах, очевидно) сигнал лишний раз конвертируется в цифру и обратноразве? мне всегда казалось что комп генерит цифру, гонит её по блютуфу и потом преобразует в аналог. а иначе не понятно кто преобразуют аналог в цифру чтобы отправить её на наушники.
в проводных этого не происходит
генерит какую цифру?
смотри, есть у нас, положим, flac сильного сжатия, который ни на одном мобильном устройстве не проиграется (типа мозгов не хватит, по крайней мере у гарнитуры)
flac надо декодировать в какой-нибудь более лёгкий для декодирования формат, причём на несжатый звук у bluetooth не хватит ширины канала
фанаты флаков не пользуются блютуфом. они используют наушники "с неодимовыми динамиками, кабелем из безкислородной меди, позолочеными контактами, и амбрушюрами из кожы девственых негритянок". mp3 128-196 килобит через блютуф проходит.
амбрушюрами из кожы девственых негритянокЗабыл о полнолунии.
приходит ко мне на комп аудио из скайпа - он кодируется не mp3, я полагаю - а гарнитура такого кодека не знает
как происходит преобразование?
зависит от гарнитуры. некоторые умеют mp3, некоторые можно обучить. но вообще там свой кодек. не фонтан какой, но впринципе хватит для незамороченного уха.
Короче, блютус не не нужен. Нужны большие, килограммовые наушники с микрофоном, нормальным звуком и удобные. На кожу девственниц у меня аллергия.
нет там никаких кодеков. чистая 44Кгц цифра готовая к цапу сжимается (хз с потерями, или без) и оттуда уже цифрой же по бт на гарнитуру, расшифровывается и подаётся на цап+усилок
впрочем, я был бы даже рад ошибиться
А так, редко кто пользуется, и здесь, вероятно, много не насоветуют.
http://ru.creative.com/products/product.asp?category=437&...
Перед покупкой ходила по магазинам и тестировала все возможные варианты. Что и вам рекомендую сделать.
Оставить комментарий
Devid
В порядке убывания важности:-Удобство, чтобы уши не уставали
-Качество звука
-Качество микрофона