Siemens s55

lls06

У меня s55. Не знаю толи он глюканул, толи еще что. Подскажите.
проблема в том, что когда я его покупал у меня была прошита цветовая схема по умолчанию.А потом цветовая схема само заменилась на другую, хотя раньше ее не было, да и эта новая схема стала настроеной по умолчению и изменять ее нельзя, хотя она мне не нравится и на ее место я хотел бы поставить свою.Может подскажите в чем дело.Это глюк программы или еще чтонибудь.Или подъехать в севисный центр лучше-гарантия вроде еще есть?

pavkuz

На М55 цветовую схему можно самому сменить... И не важно, что стояло по умолчанию...
Или я вопрос не понял

lls06

Нет просто я пытаюсь выяснить как вернуть настройки в прежнее состояние. У меня та цветовая схема, которая была по умолчанию сама изменилась както на не понятно какую и от куда. Ее раньше не было.Очевидно какойто глюк в програмном обеспечении.А я хочу чтоб схема по умолчанию у меня стала такая которая была установленна на заводе!Как это сделать не знаю

Winged

В нем цветовой фон можно самому менять, в настройках поищи.

lls06

Все делал-ничего не меняется!Та цветовая схема которая по умолчанию, не изменяется!Нельзя ее изменять!А цвета какимто загадочным образом подменились!

NHolina

Как это не меняется?! Путь в меню - Setup\Display\Colour scheme - там выбираешь blue, red или green. На заводе blue ставят.

Aleksandr_B

Вот на забоде поставили Blue.Вначале у меня тоже был Blue.И причем настройки Blue изменить нельзя.Так вот каким то странным способом у меня название Blue поменялось на Профиль 1, и кроме того там изменились цвета и изменить эту запись почемуто не возможно-можно тока ее активировать!Помогите

baltika

Единственный вариант, помоему - попробовать обнулить настройки. Это где-то в меню есть. Если не поможет значит прошивка глюканула.

Aleksandr_B

Вот и я так думаю, что прошивка глюканула.Хорошо что гарантия есть-пойду в сервис центр-пусть перешивают.

williamsmith61

попробуй *#9999# затем зеленую трубу - должно сброситься к заводским настройкам.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: