Re: Посоветуйте мобилу!
По поводу тарифа: все очень сильно зависит от того, с кем больше всего говорить будешь (городские, либо абоненты какого-то оператора). А также откуда будешь говорить (может получиться так, что там, к примеру, мегафон ловить не будет).
Sony cmd-J70!
Выбор мобилы -- тоже вещь нетривиальная. Помимо размеров, какие еще параметры для тебя важны?
www.sotovik.ru Подбор мобилы по параметрам.
Ну говорить больше по видимому с МТС придется!
А важны следующие параметры телефона:
удобный, эргономичный
безглючный
WAP
SMS, с простым набором
виброзвонок
пару гам, чтобы время убить
Желательно встроенный модем, но за эти деньги вряд ли получиться
Удобная навигация по меню, хорошый (большой и высококонтрастный) дисплей
Опционально голосовой набор
Остальное наверно не кретично, ну кроме дизайна, конечно
А важны следующие параметры телефона:
удобный, эргономичный
безглючный
WAP
SMS, с простым набором
виброзвонок
пару гам, чтобы время убить
Желательно встроенный модем, но за эти деньги вряд ли получиться
Удобная навигация по меню, хорошый (большой и высококонтрастный) дисплей
Опционально голосовой набор
Остальное наверно не кретично, ну кроме дизайна, конечно
На сайте я был, но всеж-таки наверно лучше мнение пользователей выслушать, чем смотреть технические характеристики!
К тому же очень может так оказаться ,что те параметры которым я сейчас придаю значение вовсе не существенны при реальном использовании!
К тому же очень может так оказаться ,что те параметры которым я сейчас придаю значение вовсе не существенны при реальном использовании!
Нокия 3330, 3410, 3510. Хотя на любителя, конечно.
Все помещаются в обозначенные тобой ценовые пределы.
Все помещаются в обозначенные тобой ценовые пределы.
Совсем забыл!
Желательно, чтобы качество приема бало на высоте
)
Желательно, чтобы качество приема бало на высоте
Ну а что тогда париться? Бери МТС 
Если есть какие-то МТС-овские номера, с которыми очень большой трафик, можно сделать их "любимыми" и платить гораздо дешевле.
Если есть какие-то МТС-овские номера, с которыми очень большой трафик, можно сделать их "любимыми" и платить гораздо дешевле.
Сорри, но ты на счет цены нокиа 3510 не ошибся?
По моему он около 170 стоит.
По моему он около 170 стоит.
Тебе правильно Реддиш посоветовала. Возьми лучше SONY J6 / J7 и не парься.
Очень легкая мобилка, литиевый акк-р, большой экран, толковый органайзер и т.п. В общем как влвделец очень доволен. И стоит это удовольствие в указанных пределах. Различие между ними в том, что J70 в отличие от шестой модели на 10 грамм тяжелее (за счет более емкого акк-ра) и не имеет внешней антенны.
Очень легкая мобилка, литиевый акк-р, большой экран, толковый органайзер и т.п. В общем как влвделец очень доволен. И стоит это удовольствие в указанных пределах. Различие между ними в том, что J70 в отличие от шестой модели на 10 грамм тяжелее (за счет более емкого акк-ра) и не имеет внешней антенны.
Не. Ты, наверное, с 5210 какой-нибудь путаешь. 3510 максимум 140 стоит.
Советую посмотреть в сторону m50/mt50.
Подтверждаю... Правда в зависимости от прошивки она может глючить при плохой связи билайна ( Вылетает в главное меню) А так - Заебись мобила...106$ Сам юзаю и не залуюсь 
Ну тогда точно сонька джей 70 
Чтото на сотовике плохо об этой соньке отзываются!
год назад каждый второй пользовался 3310, сейчас - сонькой j7 или j70. у меня человек 10 знакомых с таким телефоном, и никто на него не жалуется.
замечательный телефон! по крайней мере пока он меня не подводил... почти 
больше ламеров слушай....
Вон дармоед знает
)
Вон дармоед знает
Согласен с Кирей.
siemens m50 - очень хороший выбор
siemens m50 - очень хороший выбор
имхо, один из самых худших дизайнов. Хуже только С25.
Да уж, дизайном не блещет, это точно!
А как народу алкатель 700? (не по дизайну)
А как народу алкатель 700? (не по дизайну)
Зато m50 по функциям рулит....все-таки Siemens....
Да, ты прав, Сименс делает классные холодильники!
Только вот с телефонами.....
Только вот с телефонами.....
Да нормально у них с телефонами-самая популярная мобила позапрошлого года - Siemens с35. И сам хожу с S45, девчонка моя с C45, братик с MT50, батя - с ME45 -у всех все ok, и нам всем нравиться... 
Маза Eric 520m
Плюсы: дохрена функций
В прямом смысле слова. Например, есть: Wap 1.21, GPRS, IrDA, Bluetooth, момед, органайзер, голосовой набор... и т.д. и т.п.
На горбе -- 70$ (при подключении к МТС)
Минусы: здоровый (тонкий, но длинный
с GPRS часто вылетает.
Плюсы: дохрена функций
На горбе -- 70$ (при подключении к МТС)
Минусы: здоровый (тонкий, но длинный
с GPRS часто вылетает.
Популярная - потому, что дешевая... Ширпотреб, знаешь такое слово... Дешево и сердито, на время... Погонять и выкинуть...
А вот холодильники и правда классные у Сименса
)
А вот холодильники и правда классные у Сименса
да ну, дизайн это чисто субъективное, по мне так сименсы все клёво выглядят, а м50 вообще просто супер симпатичный =)
А по мне Сименсы так просто обмылки какие-то.
Раскладушки рулят 
> Раскладушки рулят
Это как?
Это как?
Только ломаются на раз ...
ломаются хорошо, с приятным хрустом 
>Только ломаются на раз ...
Всё ломаеца при должном старании
Всё ломаеца при должном старании
Так ты осквернитель?!
С раскладушкой даже стараться не надо.
У меня Эрикссон Т10 падал на асфальт с открытым флипом и без чехла. Ничего: подняла, вставила вылетевший аккумулятор и еще год спокойно пользовалась.
а я таким же т10 пиво умудрился на спор открыть =)
но раскладушки - это немного другое...
но раскладушки - это немного другое...
Раскладушки красивые, но толку от них маловато
(у меня LG600)
>Раскладушки красивые, но толку от них маловато
Маза толк от всех телефонов ровно один - позвонить
А раскладушки ещё и красивые
Маза толк от всех телефонов ровно один - позвонить
А раскладушки ещё и красивые
стопудова 
ИМХО, есть нетривиальная рулящая мабила - Alcatel OT715.
да, мобила отличная, два месяца пользуюсь - очень доволен
Давно пользуюсь и не жалуюсь. Отличный аппарат.

Если уж дешевый Сиеменс собрался - то советую A50.
Денег сэкономишь, а от М50 он несильно-то и отличается.
Как вариант.
В районе 130$ есть какой-то неплохой Самсунг. Еще помню, что у него очень яркая синяя подсветка и то, что он есть у Paco.
Еще Панасоник 95-й брали люди и не жаловались.
Вообще советую самостоятельно проехаться на Горбушку и посмотреть, что там есть. Советую заранее решить, что именно тебе нужнои проконсультироваться там с продавцом в большом отделе.
Денег сэкономишь, а от М50 он несильно-то и отличается.
Как вариант.
В районе 130$ есть какой-то неплохой Самсунг. Еще помню, что у него очень яркая синяя подсветка и то, что он есть у Paco.
Еще Панасоник 95-й брали люди и не жаловались.
Вообще советую самостоятельно проехаться на Горбушку и посмотреть, что там есть. Советую заранее решить, что именно тебе нужнои проконсультироваться там с продавцом в большом отделе.
>Советую заранее решить, что именно тебе нужнои проконсультироваться там с продавцом в большом отделе.
И тебе впарят то, что выгоднее всего продать именно продавцу. Знаем, сами на горбушке работали....
И тебе впарят то, что выгоднее всего продать именно продавцу. Знаем, сами на горбушке работали....
Siemens S35 or C35 (дешевле, но S-ка удобней). И недорого, ибо модель не новая. Второй год с падениями на асфальт и пока работает, вроде и без особых глюков, глюки у меня Билайновские (ненавижу
).
Все!
Купил Ericsson T65!
Купил Ericsson T65!
Оставить комментарий
gfr00000000010
Посоветуйте мобилу в ценовом диапазоне 60-130 баксовс хорошей функциональностью, отсутствием глюков, маленьким размеров (руки у меня не шахтерские).
А также тарифный план, наиболее оптимальный при разговоре не более 120 минут в месяц.
Спасибо за внимание и помощь!