телефон недоступен
GPRS-коннект постоянный не установлен (ака асько)?
аналогичная проблема. GPRS действительно иной раз "помогает", но часто случается так, что телефон вырубается вообще на полдня без всякого GPRS, а я об этом не знаю... куча проблем из-за этого
Проверьте сменой терминала. Не поможет - к оператору.
у меня такое было с нокио 2300 - оказалось брак был - чинили месяца 2...
аськи и ничего подобного не включено, у меня сейчас сони ерикссон, там помоему всегда жпрс включен, просто на сименсе с65 была такая штука, выключить жпрс, а здесь чего-то не наблюдаю
Проверьте сменой терминала. Не поможет - к оператору.а что за смена терминала?
В другой телефон симку вставь.
Знаю порядка 10 сонериков с таким багом. У меня самого два таких было. Один был на гарантии, смог получить деньги
а какие есть сервис-центры недалеко от МГУ?
Разные.
Если ты напишешь там то, что ты хочешь отремонтировать («сервисный центр телефонов ХХХ» тебе выдадут что-нибудь поактуальней.
Лучший вариант: зайти на сайт производителя твоего телефона и посмотреть там информацию о СЦ.
Если ты напишешь там то, что ты хочешь отремонтировать («сервисный центр телефонов ХХХ» тебе выдадут что-нибудь поактуальней.
Лучший вариант: зайти на сайт производителя твоего телефона и посмотреть там информацию о СЦ.
Оставить комментарий
iravik
иногда мне звонят, а телефон недоступен, хотя включен, думал что дело в симке, поменял, но ничего не изменилось, я так понял, что причина в телефоне, знает кто-нибудь в чем конкретно? антенна, может еще что-нибудь