монитор сменил ориентацию...
мочить ахтунгов !
отнеси его к психотерапевту
Есть у него область, где он при быстрой смене кадров - тормозит:(
а попробуй повертеть его, он голубым не переливается? ато мож мы их тогда подружим
А он должен голубым переливаться при каком исходном увете монитора
попробуй его резко так повертеть вправо влево.... вверх вниз...
Ок:)
С моим все в порядке в плане голубизны
ну че повертела?
Когда вертишь - положение меняется и изменяется поле.
угу... а че ж он тогда голубеет просто так, когда не вертишь?
а как поле влияет на тфт монитор ?
а ты возьми магнитик посильнее и поднеси его к жк-монитору
а на калькуляторном экранчике это тоже будет заметно или тока на цветных ?
а еще на них винтики есть - ты их закрути для надежности
С фигу ЖК монику реагировать на магнитное поле, там нет, электронов, которые могли бы этим полем отклоняться.
опыт - критерий истины
Как известно, состояние пиксела в ЖК-панели меняется за счет изменения угла поворота жидких кристаллов под действием приложенного к ним электрического поля.При воздействии извне магнитным полем, жидкие кристаллы будут поворачиваться не на тот угол, который нужно.
опыт - критерий истиныПравильно поставленный и интерпретированный опыт.
народ! че с моником делать?
воткни нормально разьем в видюху и в моник - должно помочь.Ты это сделала?
а еще на них винтики есть - ты их закрути для надежности
угу... все равно голубой, как ни крути...
У меня было такое: пару лет назад я скачал какой-то фильм про кубинского эмигранта, не помню о чем. Он смотрелся вверх ногами. Я решил, не париться с переворачиванием фильма и просто поставил свой обычный монитор тоже вверх ногами, чтобы посмотреть фильм. И у него на время перевернутости пропала одна из компонент цветности, по-моему красная. Я досмотрел фильм и вернул монитор в нормальное положение. Всё починилось. Монитор продолжает успешно служить. Советую не менять положение монитора в пространстве, тогда всё будет хорошо.
Оставить комментарий
scorpion72
купила пол года назад нормальный 19"ЖК моник(Самсунк 192т пол года показывал нормально и вдруг, я обнаружмла что он голубой! когда вертишь его он нереально начинает переливаться всеми оттенками голубого цвета, а когда просто сидишь и пялишься на него он периодически намекает на свою нетрадиционную ориентацию: то слегка голубым оттенком подсветит, то аж сияет всей своей голубизной...у кого такое было? че с ним делать?