Re: Помогите восстановить информацию с флеш-плеера
Девайс уже не вылечишь, а данные можно с помощью приснопамятной R-Studio вылечить.
скачал прогу- выдает что флешка на 2 TB? енто что?
и при попытке отсканить его, пишет please enter an integer
и при попытке отсканить его, пишет please enter an integer

Отформатируй его квик форматом.
По-хорошему, нужно бы ещё бэды вылечить...
о! Вспомнил! Попробуй HP USB Disk Storage Format Tool ещё.
По-хорошему, нужно бы ещё бэды вылечить...
о! Вспомнил! Попробуй HP USB Disk Storage Format Tool ещё.
формат - единственный способ? просто инфу хотелось бы восстановить
Информация не удалится после быстрого форматирования (R-Stutio всё достанет, что можно).
Йебанат натрия!
Кто же пишет на сбойные носители? Ты когда R-Studio ставил - читал, что она пишет красным жирным в процессе установке? Там даже галочку надо поставить было.
Кто же пишет на сбойные носители? Ты когда R-Studio ставил - читал, что она пишет красным жирным в процессе установке? Там даже галочку надо поставить было.
Ты о чём вообще, человек. Никогда не восстанавливал данные после форматирования? Щ_щ
не форматится бляяя
х знает что делать...
фс не определяется подозрение что там со счетчиками определения размера не то-винда тож грит что там 2 тб на борту
х знает что делать...
фс не определяется подозрение что там со счетчиками определения размера не то-винда тож грит что там 2 тб на борту
винда может говорить всё что угодно.
R-Studio диск видит, опознает, сканит?
винда может говорить всё что угодно.
видит и не сканит читай пост выше
, ссылки битые
видит и не сканит читай пост вышеу тебя в постах выше полная каша, не разберешь кто что делает или не делает.
если не сканит, то что говорит?
Я о том, что писать что-либо на сбойные носители противопоказано. Ни данные, ни таблицу разделов. Просто противопоказано. По-крайней мере до того момента, когда будет снят побайтовый слепок.
Если ты этого не понимаешь, то мне тебя очень жаль.
Если ты этого не понимаешь, то мне тебя очень жаль.
говорит что там 2терабайта на флэшке 2гиговой!
и при попытке сканировать-выдает "please enter an integer"
в принципе всо. результат моих усилий = 0 пока что
и при попытке сканировать-выдает "please enter an integer"
в принципе всо. результат моих усилий = 0 пока что
Я о том, что писать что-либо на сбойные носители противопоказано.
дык я ничего и не писал.
с чего ты взял-то?
пс в любом случае, спасибо за все.
дык я ничего и не писал.Я не тебе отвечал. Форматирование - это операция записи новой таблицы размещения файлов.
Оставить комментарий
Gri33ly
проблемка в следующем: вчера уронил плейер на пол, при включении экран покрывается темно-серым пятном...при подсоединении с компом выдает, что плейер подключен, но при этом, кликая на "съемный диск F" на экране появляется "диск не отформатирован. Произвести форматирование и варианты ДА или НЕТ" .как вылечить мой девайс?