какие хорошие корпуса есть?

alisio

чтоб цена и качество

kruzer25

Sarotech i ViPower вроде неплохие.

stat7300694

чифтек рулит

hoha32

Foxconn, Inwin.
Asus и Chieftec дороже, но своих денег тоже стоят.

dickofan

Ascot foreva

vall

по соотношению вес / цена его порулят пудовые гири

alisio

остановился на фоксконе

vall

штамповка у них местами кривая.
корзину для винтов я только с помощью молотка выколотил.
но если сразу всё поправить то нормально. цена решает, и БП нормальные.

kazak878

дешева и

Winged

Термалтейк Цунами

gsharov

говно короб между прочим. Несмотря на цену Неудобный для сборки (настолько что по моему опыту - Самый неудобный, несмотря на все эти их навороты, направленые как раз на удобство). + неудобный для пользования - дверцей все время хлопать неприкольно, а придется. А без дверцы он очень голимо выглядит... Хотя конечно алюминий такой толщины внушает ) Ну и еще - такой толстый и тяжелый короб должен гораздо лучше изолировать звуки.. А он шумит как будто стенки 0.3 мм. В общем у меня вызвал только раздражение Хорошо что не мой... На ixbt его кстати тоже ругали по моему

Deftone

асус 6ар

lurgi48

Thermaltake Swing. Цена почти как у аскота, а он мне больше понравился как при сборке, так и внешне

lurgi48

тогда уж ар2. У него труба сбоку, чтобы от процесора тепло отводить

Deftone

если она на выдув работает, то ок - а если нет, то весь кайф теряется

lurgi48

она - просто труба. на выдув кулер пусть работает

Deftone

если на эту просто трубу фильтр поставить и вентилятор на выдув, то +1 за АР2, а так... не вижу соли покупать столь дорогой корпус

lurgi48

ну от ар1 она по цене не отличается

hoha32

хочешь вакуум в трубе создать? =)
труба придумана чтобы забирать холодный воздух извне системника прямо на проц, нафиг ей работать на выдув - ума не приложу.
и, кстати, труба есть даже в самых дешёвых системниках Foxconn =)

donniebrasco

это теперь во всех корпусах есть сей сантехнический элемент, а вот чуть раньше было далеко не во всех

Deftone

я не помню как там эта труба устроена.
моя мысль в том, чтобы забор воздуха шел через фильтры, а на выходе может и прсто труба быть
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: