Сменили качество изображения на монике,а он перестал показывать...
В меню моника сменили качество изображения со среднего на высокоеЭто вообще что такое?
Спасибо!
в инструкции к монитору не написано, как его сбросить на заводские настройки?
Ты бы тогда назвал модель монитора, потому что это далеко не стандартная фича. Мне вообще непонятно, что такое "улучшение изображения".
не делают таких меню мониторов, чтоб раз и навсегда ищите кнопку ресета или мануалы как сделать оный с помощью имеющихся кнопок.
Загружается только в safe mode в маленьком окне в центре экрана,в нормальном режиме-просто черный экран. Меню моника(Compaq,ЖК)больше не открывается.Меню самого монитора или настроек экрана в винде ?
Скорее всего второе. Просто окно настроек вылезло за рамки 640*480 надо его вытащить. Можно попробовать через Панель Нвидиа в Панели управления в если карта соотвествующая.
а разве инфа о разрешении и глубине не в винде хранится?
Если так, то можно поискать другой моник - хотя это конечно тупой способ
У меня как-то давно такая проблема возникла ... решил набором вслепую типа
- перезагрузка
- правый клик
- стрелка вверх
- enter
- shift-tab
ну и тд
а разве инфа о разрешении и глубине не в винде хранится?А это уже к топикстартеру вопрос.
Пока что непонятно даже, переключил он разрешение в винде или сделал хз что с самим монитором. Моя телепатия даёт сбой.
Оставить комментарий
makadi
В меню моника сменили качество изображения со среднего на высокое,и теперь нет изображение,Загружается только в safe mode в маленьком окне в центре экрана,в нормальном режиме-просто черный экран. Меню моника(Compaq,ЖК)больше не открывается.
З.Ы. Понимаю,вопрос глупый,но вечером еду к друзьям чинить(они в компах никака может быть так что проблема не решится простым вкл-выкл и пр.?