[помочь выбрать] Замена КПК
По всем параметрам подходит. Только цена довольно высокая.
Забыл добавить: телефон у меня уже есть, хочу именно КПК без телефонного модуля (и без 3G).
чисто КПК щас найти сложно, но
разве что винда посвежее
или тебе посвежее в смысле не такой затертый и раздолбанный нужен?
у меня лежит hp 4700. прямой конкурент твоему. экранчик получше. почти не юзался. один лишь трабл - внутренняя батарейка сдохла. (не основной аккум)
ддля книг купи читалку, а радио слушай с телефона
внутри линукс, винсе или андроид - на вкус
ддля книг купи читалку, а радио слушай с телефонаНе люблю 10 устройств с собой таскать. А телефон мне чтобы звонить нужен, а не радио слушать (ичсх - он этого и не умеет).
Nokia 800/810 можно глянуть.
вообще, если выкинуть 1% фильмов, как небольшую погршность, то я бы стал смотреть в сторону ебуков
Пока что выбираю из упомянутого выше Archos (по слухам, летом будет либо прошивка с Android 2.1, либо новая модель) и Nokia 800/810 (из минусов - старые они, плюс с навигацией там туго).
Недопиленность чувствуется, но что-то я не понимаю, для каких задач он тебе нужен, что тебя в SmartQ V что-то не устраивает?
Я вот, например, собираюсь от него отказаться как раз потому, что хочу купить коммуникатор и совместить пару устройств в одно, пожертвовав большим экраном. А так он вполне себе удобен. Что linux, что android (windows не смотрел).
Единственное - на нём не получится нормально погаматься. С другой стороны, я без особых трудов собирал для него C&C Red Alert (но это уже для любителей классики).
сменил кпк+тел на коммуникатор с увеличением экрана - речь о HD2. оч радует
в кармане не боишься носить? Я с даймондом очень стремался
Помнится, был у меня большой агрегат. HP hx4700 звался. В карманах таскался, ничего так.
4700 намного прочнее. Я с x51v тоже чуть ли не в слэм бросался
HD2 тоже весьма крепок.
только его батарейка не радует
Радует она только обладателей Филипсов, да только функционал их мало кого радует.
на Е72 я привык вообще не обращать внимание на заряд, за день посадить не реально вообще
за день посадить не реально вообщеЗа исключением постоянно включенного GPS, разве что. Тогда (судя по E71) как раз где-то за день сядет.
неужто GPS садит быстрее вайфая или блютуса?
Значительно. С периодической проверкой рабочей почты по вайфаю E71 у меня протянул почти трое суток. А с постоянно включённым GPS один световой день где-то.
в кармане не боишься носить? Я с даймондом очень стремалсяя ношу даймонд в переднем кармане джинсов, нормально.
неужто GPS садит быстрее вайфая или блютуса?
намного быстрее.
*смотря на свой Е52, который посадить за неделю мне еще не получалось*
Посадить за день HD2 - это я не знаю, что с ним надо делать. Я как-то книжку в автобусе (при том, что он ехал и, соответственно, регулярно перерегистрировался в сети) часов шесть подряд читал. Ничего, на следующее утро еще живой был.
Посадить за день HD2 - это я не знаю, что с ним надо делать.а он сильно дольше даймонда2 работает при штатном использовании?
а то я свой сажал за ночь(7 часов примерно) от воронежа до москвы слушаньем музыки по блютусу. по приезду оставалось 10%.
если на хд2 гпсом пользоваться, то он тоже целый день выдержит?
если на хд2 гпсом пользоваться, то он тоже целый день выдержит?Нет, for sure. Как и любой другой аппарат, сдохнет за считанные часы.
Оставить комментарий
Bird_V
Решил заменить свой старый Dell Axim X51v на что-нибудь посовременнее. Что хотелось бы по ТТХ:Для чего будет использоваться (примерно, по времени):
Сейчас посматриваю на Archos 5 Internet Tablet, но может есть ещё варианты?
P.S. Яблоко надкусанное не предлагать - по причинам религиозного свойства.