что такое Skype Access

stream

stm7884696

аналог WiMax ?
или скайп тупо будет тебе продавать трафик, сворованный у других клиентов в твоей локалке ?

stream

я хз,
но что-то мне подсказывает, что это скорее халявный wifi без паролей, но с блокировкой левого трафика/портов не относящегося к скайпу (ну там http и прочее)

bestpilot8

Возможность оплачивать платный вай-фай со счёта Skype.

stream

оказывается действительно wifi но даже не халявный
http://www.skype.com/intl/en/allfeatures/skypeaccess/

stream

ох еб....ть
да они ох...ли совсем .....
You simply pay a flat fee of ?0.14 per minute

stream

тогда следующий вопрос:
Является ли это потенциальным способом наеб..ть меня как-то?
Вот у меня на счету допустим $10, а скайпфон (железо/труба для скайпа) приконекчена к моему собственному домашнему wifi за который я уже плачу помесячно.
И тут за углом в ресторане открыли сабдж и я автоматом переключаюсь с бесплатного трафика на платный
Чето я не пойму как скайп на компе (скайпфоне/телефоне) может манаджить к какой точке комп подключен

nas1234

пля, там же всё написано. что будет сообщение, если вайфай поддерживает эту услугу.
и скорее всего в этом сообщении будет кнопарь "хочу!".
и у тя вайфай чтоле сам подключается к любой неизвестной ему сети?

stream

и у тя вайфай чтоле сам подключается к любой неизвестной ему сети?
на скапфоне есть такая опция и она включена
для незапароленных сетей

nas1234

читаем дальше.

Skype Access works on Skype for Mac OS X and the latest version of Skype for Windows.

у тeбя на скайпфоне стоит одна из выделенных программ?

stream

ты в мгу проходил разницу между необходимым и достаточным?
где там слово only

nas1234

ладно. читаем выше ещё раз.

Skype will automatically pop-up a message if you can connect to this network using your Skype Credit balance.

Если ты можешь подключиться к этой сети, произведя оплату со своего счета в Skype, ты увидишь автоматическое всплывающее сообщение.

и кстати. у скайпа, я просто уверен, есть техподдержка.

nas1234

ну вот так всегда. запостишь ссылку, содержащую прямой ответ на прямой вопрос - минусы. начнёшь объяснять человеку который эту ссылку читал подиагонале то что он прочитал - плюсы ему непонимающему.
хотя пох. пусть пендосс сам разбирается в пендосской технологии.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: