Мегафон дорожает
что за уебанское форматирование интересно. они еще смс прислали об этом сутра со странного номера, думал развод
Очевидно, что для нечитабельности
что за уебанское форматирование интересновидимо, чтобы народ забил и не стал ничего читать
- стоимость 1-ой минуты на номера Столичного филиала «ОАО» МегаФон – 2,2 руб., со 2-ой минуты – 1,7 руб.;
- стоимость 1-ой минуты на федеральные номера мобильных операторов Московского региона (Билайн, МТС, Скайлинк, Просто для общения) – 2,2 руб., со 2-ой минуты – 1,7 руб.;
- стоимость 1-ой минуты на городские номера Москвы и Московской области – 7,49 руб., со 2-ой минуты – 6,99 руб.;
- стоимость 1-ой минуты на номера Единой сети «МегаФон» (за исключением номеров Столичного филиала ОАО «МегаФон») – 7,49 руб., со 2-ой минуты – 6,99 руб.;
- стоимость 1-ой минуты вызова по России – 7,49 руб., со 2-ой минуты 6,99 руб.;
- стоимость минуты звонка в страны СНГ – 12 руб.;
- стоимость минуты звонка по Льготному направлению 13 – 12 руб.;
- стоимость минуты звонка по Льготному направлению 23 – 12 руб.;
- стоимость минуты звонка по Льготному направлению 33 – 12 руб.;
- стоимость минуты звонка в остальные страны – 60 руб.;
- стоимость минуты звонка по спутниковой системе Турайя — 70 руб.;
- стоимость минуты звонка по спутниковой системе Инмарсат – 300 руб.;
- стоимость исходящего SMS-сообщения на номера мобильных операторов России – 1, 7 руб.
-------
На 50 копеек подняли получается, + сильно подорожал межгород и международная связь.
Качественно подняли, надо сказать.
Я думаю скорым временем будет наплыв студентов-олайтников в билайн на тариф монстро общения +.
Тариф лишен сроков платежей и получается выгоднее обновленного о'лайта
Вон, у МТС роуминг испортился ппц, и GPRS.
МТС роуминг испортился ппц, и GPRS.можно подробней про жпрс?
-Вводится единая цена на SMS-сообщения, 1 рубль 90 копеек (кроме тарифов О’Лайт и Рублевый, где цена ниже — 1 рубль 70 копеек).
-В 5 старых тарифах (О’Лайт, Мобильный, Домашний, Единый, Подмосковный) стоимость минуты локальных звонков вырастет на 50 копеек;
-В то же время на те же 50 копеек будет снижена стоимость минуты локальных (местных, мобильных и внутрисетевых) звонков на 20 старых тарифах, в том числе на популярных у абонентов тарифах серий Нон-Стоп и Прием, на тарифах Вызов XL, Вызов 2XL, Ультралайт, Коммуникатор и других.
-Объем корректировок составит в среднем 15% от старых значений.
-Общая аудитория названных старых тарифов — порядка 3 миллионов пользователей в Москве. Все пользователи этих тарифов будут предварительно оповещены о предстоящих изменениях в установленные законодательством сроки, начиная с 15 июля.
-Оповещение будет проводиться с помощью персональных SMS-уведомлений и автоинформатора, через публикации на сайте и в печатных изданиях.
http://www.megafonmoscow.ru/news/pressreleases/20090715-1158...
Да, в относительных величинах довольно сильно все подросло.
-Объем корректировок составит в среднем 15% от старых значений.
Тариф лишен сроков платежей и получается выгоднее обновленного о'лайтау монстра общения есть сроки действия платежей
Тарификацию по 100 Кб приделали, + дорогой внутрисетевой GPRS-роуминг.
Я думаю скорым временем будет наплыв студентов-олайтников в билайн на тариф монстро общения +.студенты, которые лет 5 назад купили олайт, уже давно не студенты. и номер им обычно дороже, чем лишние полрубля в минуту. хотя мегафон - суки всё же
И почему в регионах (например, в Воронеже) есть тарифы по 50 копеек/минута (Теле2)? Они что в убыток работают?
Имхо захотели под шумок еще бабла накосить И так тарифы в неадеквате.
Ответ: Специально для Вас были разработаны льготные пакеты, позволяющие экономить. За небольшую плату Вы можете подключить на выбор один из льготных пакетов, предоставляющих 50 минут внутрисетевых вызовов, 15 минут международных вызовов, 75 минут вызовов на любые мобильные номера Москвы и области либо 60 SMS-сообщений.
Зато корпоративные тарифы по ценам спускают
И так тарифы в неадекватену, знаешь, в германии много дороже
ну знаешь в Германии и другие зарплаты
они еще смс прислали об этом сутра со странного номера, думал разводМне никто смс не присылал. Слава богу, на "фиксе" только международные звонки подорожали, а то было бы совсем грустно.
Я правильно понял что на Вызов L, только абонентскую подняли?
Смотрю у мегафона и приличных тарифов нет. Более-менее "твое время".
А меня интересует вопрос, что будет с тарифными опциями такими как "Звони за рубль"?
И почему в регионах (например, в Воронеже) есть тарифы по 50 копеек/минута (Теле2)? Они что в убыток работают?Он не ловит нихуя.
Меня тоже.
на внутреннем сайте написано что услуга будет действовать пока бессрочно)
О, прислали смс. Что интересно, сразу два раза.
А если мне такую смс не пришлют?
значит это твоя досталась пинортуру второй
Значит, можешь подавать на мегафон в суд.
По ценам - даже учетом с повышением +50 копеек на О'Лайте монстр посасывает :
Местные исходящие вызовы на все мобильные телефоны:
1-ая минута
3,25 руб.
со 2-ой минуты
1,75 руб.
Меня больше напрягает изменение международных тарифов, раньше можно было звонить куда угодно за 7р а сейчас можно на 60 р / мин аопасть (
На О'Лайте кстати давно строки платежей отменилиОБС? Сроки действия там вполне себе присутствуют.
раньше можно было звонить куда угодно за 7рНикогда не было можно.
По поводу звонить за 7 рублей может и не везде а только по "льготным" направлениям, но северную америку+европу+египет это льготное направление в себя включало.
не знаю что за ОБСОдна Бабка Сказала
я лично продление платежей отключил за бонусные баллы в сентявбре 2008Ты продлил срок действия платежа на 100 лет, а не отключил сроки действия.
с 1 января 2009 вроде как на халяву отключают нужно только бесплатное смс отправить.пруфлинк?
Ты продлил срок действия платежа на 100 лет, а не отключил сроки действия.На некоторых мегафоновских симках с лайт-тарифами в сервис-гиде в поле "срок действия" написано "неограничен". У тех, на которых я делал продление на 100 лет за сколько-то там денег - написано, что действует до 2109 (или 2108, не помню) года.
Каким образом удалось добиться этого "неограниченного" срока действия - хз; но точно знаю, что денег там на продление потрачено не было.
При этом, на основной симке у меня до сих пор есть срок действия - до 30.04.2011.
Ты продлил срок действия платежа на 100 лет, а не отключил сроки действия.А есть ли разница?
пруфлинк?
не нашел, может и не было такой акции в любом случае 100р не так уж и много
Правда в эти льготные входило много стран)
ну знаешь в Германии и другие зарплатыну знаешь, доля зарплаты в себестоимости услуг ОПСОСов невелика
- пару раз в день звонит по минуте на мобильные москвы
- минут по пять в неделю на региональный мегофона
- отправляет две-шесть смс в день
менять олайт олайт на какой-нить мегафоновский тариф нет смысла?
+ 1 Гб трафика в месяц за 390 руб. для айфона..
Да, придётся резко форсировать освоение рынка коммуникаторов в поиске совместимого с SIP-телефонией EDGE/WiFi аппарата...
Интересно, а бывают под винду программы-логинилки (чтобы логиниться в вай-фай сеть автоматом - ведь наверное при переходе между точками доступа логин будет теряться...)? Или подо что-нибудь ещё...
В идеале хочу:
- GSM-модуль
- EDGE
- Wi-Fi с автологином через web-интерфейс
- удобный SIP-клиент (чтобы звонок было слышно и вибра работала)
Тогда при наличии Wi-Fi или EDGE/GPRS звонок будет приниматься по SIP-технологии (ЦенТел а при отсутствии - кидаться ЦенТелом на GSM.
Оставить комментарий
velahim
http://www.megafonmoscow.ru/news/pressreleases/20090715-1047...