Вопрос для этой темы, ибо нубизм его поражает *DELETED* *DELETED*
в сурцах ищешь редирект на adsblocked.html
и там ясно видно что редирет случается если не грузится страница:
http://www.zshare.net/ads.js?-300x250.&ad_url=480x100./banner/skyscraper_&aap=adtext.js&kip=&ad_url=/adbanner
содержимое которой:
trap_active = true;
решение проблемы:
1) с помощью какогонить гризманки выставлять переменную trap_active в true
2) разрешить енту хитрую страницу
и как ты уже понял речь тут не токо про адблок и фаерфокс, эта страница может резаться кем угодно, хоть твоим провайдером
Юзать USDownloader и не ипать мозга! )
Эту практику следует как можно активнее пресекать любыми мерами! Иначе, если она приживется, через три-пять лет на многих сайтах будут стоять и регулярно обновляться всяческие приблуды для детектирования ABP и подобных ему вещей, соответственно придётся либо лицезреть рекламу, либо забивать на такие сайты, чего бы делать не хотелось.
нет, просто придётся поменять политику блокировки рекламы. Сейчас рекламы блочится так, что даже не загружается, например адблоком или скивдом. Всегда можно сделать так, чтобы реклама грузилась, но не отображалась. Тогда ловушки работать не будут. И вот тогда в связи с увеличением скорости доступа к инету, вместо текста просто начнут генерить и отдавать картинки. Тогда задача фильтрации сильно усложнится, потому что придётся делать предварительный OCR.
Всегда можно сделать так, чтобы реклама грузилась, но не отображаласьСобственно это и нужно. Трафик мне нет необходимости экономить.
На такие сайты я уже не раз нарывался.
Думал в самом фильтре до такой галочки додумались, ан нет.
PS Я бы это решал через UserJavaScript.
имхо, пока такие сайты являются редким явлением имеет смысл юзать greasemonkey с автоматическим подсосом скриптов для сайта.
До этого в опере догадались =) Точнее, там не догадались сделать возможность её не грузить.эээ
ты не совсем прав
в опере всегда была фильтрация урлов, и с этих урлов контент не грузился
как там работает современный адблок не знаю, но фильтрацию урлов они не отменяли, можешь ею пользоваться
upd:
дык похоже что фильтрация урлов и адблок ихний одно и то же
в чем тогда у тебя проблемы?
там можно контент блочить с помощью user css, вот тогда да, тогда контент будет грузиться но не показываться
там можно контент блочить с помощью user cssАга, а на странице в случайном месте будет стоять скриптик, который будет восстанавливать стили рекламных блоков
Эта гонка вооружений никогда не закончится, так как у рекламодателей начисто отсутствует понимание о моём праве не видеть это.
говорят !important спасает от динамической модификации стилей
Оставить комментарий
Viktory-s
Сообщение удалил