ноут залит пивом
во время работы.
вообще, это известная байка, что чашка кофе, пролитая на клавиатуру ноута может оказаться дороже бутылки отличного коньяка...
ты всё выключил сразу же и просушил качественно?
Я сразу же перевернула его вверх тормашками и выключила
еще укумулятор надо вынимать
ээээээээ, я что-то сразу не разобралась, где у него аккумулятор, хотя и пыталась ( вместо этого винт вытащила, помню просто чего мне стоило термосмазку на проце поменять:D). Очень жалею об этом конечно, так как подозреваю, дело именно в нем.
просто модель какая то нетривиальная dell inspiron 5160
о, а как там клаву почистить не подскажешь? у меня не пиво, но крошки под клавой
просто клаву почистить, до проца добираться непросто и до всего остального. Подскажите тестовые програмки
можно только наклонять под углом до 7о градусов, а вот выключать правильно
пусть постоит пару дней - потом включишь, чаще всего(если пива не много ) дохнет только клава
Оставить комментарий
AndrewNew
Немного вылилось на клаву во время работы. Итог: точно что то с батареей или с ее детекторами (система вообще про состояние батарею ничего сказать не может). Хотелось бы перед тем как нести его в тех центр, протестить на все остальное тщательно, ибо могут обмануть (люди не всегда честные хорошие) невзначай, надо подготовиться. Посоветуйте какие -нибудь тетсы хорошие на всякое железо.