ноут залит пивом

AndrewNew

Немного вылилось на клаву во время работы. Итог: точно что то с батареей или с ее детекторами (система вообще про состояние батарею ничего сказать не может). Хотелось бы перед тем как нести его в тех центр, протестить на все остальное тщательно, ибо могут обмануть (люди не всегда честные хорошие) невзначай, надо подготовиться. Посоветуйте какие -нибудь тетсы хорошие на всякое железо.

davidko

во время работы.

вообще, это известная байка, что чашка кофе, пролитая на клавиатуру ноута может оказаться дороже бутылки отличного коньяка...
ты всё выключил сразу же и просушил качественно?

AndrewNew

Я сразу же перевернула его вверх тормашками и выключила

janlynn

еще укумулятор надо вынимать

AndrewNew

ээээээээ, я что-то сразу не разобралась, где у него аккумулятор, хотя и пыталась ( вместо этого винт вытащила, помню просто чего мне стоило термосмазку на проце поменять:D). Очень жалею об этом конечно, так как подозреваю, дело именно в нем.

AndrewNew

просто модель какая то нетривиальная dell inspiron 5160

NataNata

о, а как там клаву почистить не подскажешь? у меня не пиво, но крошки под клавой

AndrewNew

просто клаву почистить, до проца добираться непросто и до всего остального. Подскажите тестовые програмки

Akalash72

ха ха переворачивать нельзя, кстати
можно только наклонять под углом до 7о градусов, а вот выключать правильно
пусть постоит пару дней - потом включишь, чаще всего(если пива не много ) дохнет только клава
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: