индексация содержимого каталога
dir /s/b > index.txt
Спасибо. А русские названия файлов и папок не видит,это так и должно быть, или у меня баги какие?
КТО не видит?
Если ты не видишь — сходи к окулисту.
Если твой любимый notepad.exe не видит досовскую кодировку, это проблемы нотепада... Пользуйся другими программами.
Если ты не видишь — сходи к окулисту.
Если твой любимый notepad.exe не видит досовскую кодировку, это проблемы нотепада... Пользуйся другими программами.
ок,спасибо
а подскажите плиз, может быть на каком-нить из языков веб-программирования есть встроенная функция выполняющая примерно такое же действие?
дел.
не видел, что на "своей" машине
не видел, что на "своей" машине
чё пиздишь? может быть мы хорошие друзья, что ты так борзеешь?
мудак.
мудак.
ps а чего тут хакерского, люди добрые, просветите плиз?
более того это нормально позволяет делать вполне обыкновенная функция на php, в любых книгах для чайников есть примеры как корень папки прочитать. Причём тут хакер вообще, я чёт не догоняю.
Соотв-но чтобы все вложения прочитать надо работать над скриптом. Я это уже сделал, но мне не нравится как. Либо надо переделывать, либо это можно другими средствами сделать проще. Собственно это и хотел узнать, какими проще.
Соотв-но чтобы все вложения прочитать надо работать над скриптом. Я это уже сделал, но мне не нравится как. Либо надо переделывать, либо это можно другими средствами сделать проще. Собственно это и хотел узнать, какими проще.
Оставить комментарий
jonishko
Какими средствами и как лучше проиндексировать содержимое каталога на своей машине до всех уровней вложения и записать например в текстовый файл в виде списка?