формат .psd
google://PhotoShop Document
в факе форума есть.
PS не проще было сразу вот так ответить человеку и всё? Зачем эти тупые выебоны
Ну первый ответ как бы намекает нам, что такое psd
PS не проще было сразу вот так ответить человеку и всё? Зачем эти тупые выебоныСЗМ! Неужели не понятно, что не стоит здесь культивировать неумение искать?
Рискну предположить, ответы на 95% вопросов, задаваемых в разделе имеют ответы в интернете. А оставшиеся 5% интересны для обсуждения лишь 20-ти % самых отъявленных дрочеров на хард-н-софт. Есть же люди для которых железка - не смысл в жизни Что делать будем?
Использовать гугл. Именно это и отличает эти 20% от остальных 80-ти, а отнюдь не смысл жизни.
рискну предположить, что 80% неспособных посмотреть в гугл, также не способны посмотреть даже в местный faq.
я лично предпочитаю смотреть в гугл, а не в местный faq
I second, но это не отменяет необходимости смотреть хоть куда нибудь
што ты имеешь против местного фака?
Как говрят наши бухгалтера в шутку, "Фуууу лошара !"
што ты имеешь против местного фака?
дада! что ты имеешь против меня?
што ты имеешь против местного фака?используйте против меня голую жещину.
наверное с утречка зашел еще раз посмаковать свой же вчерашний прикол
так помечаются испорченные файлы
в день по одному отжигу на одну и ту же цитату - ты Молодецконечно! в россии можно шутить сколько угодно раз!
наверное с утречка зашел еще раз посмаковать свой же вчерашний прикол
мне жаль что у вас там в амереке над одной темой только один раз можно пошутить!
возвращайся, будет веселей!
а в том, что мне не понятно зачем ты на следующий день зашел в тот же тред, где очевидно не появлялось еще новых постов. У меня только две версии:
- Либо ты любитель перечтать собственные шутки на следующий день и насладиться тем как же круто ты вчера отжег
- Либо ты сутки прокручивал в голове фразу маэстро и сутки сочинял, что же можно ответить еще
а где вариант что я просто набиваю посты?
- Либо ты любитель перечтать собственные шутки на следующий день и насладиться тем как же круто ты вчера отжегДаже если так, то вот тебе не пофиг?
- Либо ты сутки прокручивал в голове фразу маэстро и сутки сочинял, что же можно ответить еще
Оставить комментарий
zonder147
что за формат и какой программой его открывать? и как его конвертировать в другой формат?