Re: HELLLLLP !!!
Может видюха греется ?
70 это многовато
мб БП слабый?
а вот на счет БП....фиг знает...стоит 300 ватник...и вроде никогда не глючил...не думаю что в нем дело !
300ват в мамый раз, а 70 всетки многовато - попробуй с другим вентилятором (стрельни у когонить на время)
куллер хороший просто БП находиться в непосредственной близости с процом...из-за ентого и превышение температуры...! куллер отшлифован и термопаста нанесена..
винду снеси
а ей похер....у мя уже руки по уши в крови нихера не помогает
напругу подними на проце на ~0.1 В. И кулер смени
у меня такая фигня была когда напряжение на проце было ниже нужного (только я не помню как я такого добился )
при выполнениии тяжеловесных операций комп перезагружался
save dump
комп был перезагружен после критической ошибки. Потестив, пришел к выводу что с т процессора это не связано. Так до сих пор и перезагружается.
по крайней мере 98я винда у меня успевала такое понять: она в таком случае синий экран вывешивает
Оставить комментарий
hara666
Народ есть такая проблема .... при просмотре фильмов или при сильной загрузке компа...винда перезагружаеться и причем частенько...были мысли на память....память была хреновая поменяли..но траболы не исчезли....что могет быть?приц-дюрончик 1300 температура 70 градусов...видюха нормальная меняли не помогает....причем температура проца всегда была такая а проблемы возникли совсем не давночто монгет быть ?короче хелп кто могет ! иначе я кончу....