ASUS
с надежностью вроде нормально, хотя отзывы о том, что отлетают клавиши я слышал. У АСУСа полное говно расположение кнопок на клаве. Да и вообще подход к клавиатуре у них порочный какой-то.
У АСУСа полное говно расположение кнопок на клаве.а что не так?
С надежностью все нормально, асус производит ноуты для тошиба и делл(и вообще они там друг другу произодят ноуты...)
http://fcenter.ru/goodsimages/82388_L.jpg
ну вот, живой пример. Обратите внимание на стрелки, правый Shift и расположение кнопок Fn. За такую клавиатуру надо показательно расстреливать, чтоб другим было неповадно.
ну вот, живой пример. Обратите внимание на стрелки, правый Shift и расположение кнопок Fn. За такую клавиатуру надо показательно расстреливать, чтоб другим было неповадно.
странно, но именно про поломки асусов я больше всего слушал от знакомых
давай пример 12шки, у которой клава лучше
что-нить тошибовское
у меня Samsung Q30, кроме расположения fn все устраивает, и шифты полноценные, не урезанные. (хотя ещё - Ё коряво расположена - точно, у фуджика удобнее было а у этой соньки, пожалуй идеальная клава......только почему нормальная клава стоит так дохера?
почему нормальная клава стоит так дохера?А вот это ИМХО одна из величайших загадок современности.
как у него с надежностью ноутов?ноуты то у него надежные, но вот с гарантийкой на них есть большие траблы.
залил клаву мелкий подтек был, буквально одна капля, повез в гарантийку сказали негарантийный ремонт, ладно хрен с ним клаву поменяли за деньги, но при этом ноут сняли с гарантии, аргументировав, что это политика асуса(залитые машины снимают с гарантийки которая противоречит нашему законодательству, но все-таки политика.
ПС. клава нормальная привыкнуть достаточно легко
Кстати, раскладка достаточно нормальная - из неприятных моментов только поменяные местами Fn и Ctrl слева, да и между Shift и z зачем-то вставили ненужную кнопку. Зато есть нормальные home, end, pgup, pgdn.
Вроде пока кроме клавиатуры ничего сами не дохло; не сравнить с Fujitso-Siemens Amilo у моего знакомого - через пару недель умер БП, потом два раза за год горела видюха...
Но дешевых Асусов покоцаных много видел. Так что моё мнение что надежность Асусов очень сильно связана с их ценой
Оставить комментарий
Andrey_EPlus
Вопрос, возможно, странный, но всё же - как у него с надежностью ноутов?