Выбираю нокию

wildsoul

Мой старенький телефончик помирает потихонечку, настало время покупать новый. Так уж сложилось, что привык я к нокиям, поэтому выбираю среди них.
Пока пригляделась мне Nokia 6650 за 6990 рублей. Устраивает внешне, функционалом и ценой. Но какие-то неоднозначные отзывы в инете. То кто-то ругается, что тормозит и/или глючит, то кто-то говорит, что звонок тихий, то говорят, что сенсорные кнопки на крышке срабатывают когда не надо, т.е. ими можно нечаянно сбросить вызов, например. Скажу сразу, надежность и удобство для меня являются одними из определяющих критериев.
В принципе, телефон мне нужен для звонков/смс/и редких выходов в инет. Однако, если например, сравнить функционал модной сейчас Nokia 6700 с 6650, то первая при бОльшей цене существенно проигрывает. Но несколько пугает "смартфонность" - до этого были только простые телефоны, работающие как часы. Не хотелось бы глюков и зависаний навороченной системы.
Товарищи! Особенно владельцы 6650! Что вы скажете в его пользу или напротив, против него?

otvertka07

бери 6303, это более дешевый аналог 6700

wildsoul

Не устраивает внешне. Да и старый мой телефон - раскладушка, поэтому я привык к большим кнопкам, которые я видел пока только либо на раскладушках, либо на сенсорных дисплеях, но последние отпадают, в виду низкой скорости набора текста на них, либо, вынужденным применением всяких стилусов. В общем, склоняюсь к раскладушке.

juliuzz

тормоза и зависания в большинстве своём решаются с выходом более свежей прошивки
я тож сначала не доверял смартам на этой почве, но уж больно вымогала меня однозадачность S40
теперь у меня E51, с последней прошивкой работает очень стабильно

tata2410

бери 6303, это более дешевый аналог 6700
Ага, неглюкаво и довольно дешево, тока в руке плюшка не очень хорошо лежит.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: