На кой хер applе делает такие хуевые проводки?
Знатный у тебя батхерт
терпи
поубивал бы
На кой хер applе делает такие хуевые проводки?Отведь очевиден:
http://mashable.com/2011/04/12/apple-wireless-world/?utm_sou...
или отваливать кучу бабосовНаверное, за этим. =)
Купи китайских проводов десяток на дилэкстриме и забудь про этот issue.
лично у меня нету ни одного эпл-девайса
лично у меня нету ни одного эпл-девайсаРано сказал, надо было подождать хотя 100 постов.
Вот объясните мне пожалуйста. ЧЕ ЗА ХЕРНЯ? ПИДОРАСНЯ 21 ВЕКАСлышал про маркетинговую модель "наживка и крючок"?
Эта бизнес-модель заключется в продаже основного продукта по очень низкой цене, иногда ниже себестоимости («наживка» а затем основная прибыль зарабатывается на продаже запасных частей, расходных материалов или других связанных с использованием «наживки» товаров или услуг («крючок»). Например, бритвенные станки и лезвия, мобильные телефоны и услуги связи, принтеры и картриджи, фотоаппараты и фотобумага.
Ну неужели так сложно сделать усиление на концах - там где заломы постоянно идут.Тогда залом буден на краю усиления.
Тогда залом буден на краю усиления.усиление специально делается так чтоб гнуться под 90 градусов но не заламываться.
Оставить комментарий
lubanj
Вот объясните мне пожалуйста. При всем уважении к дизайну и юзабилити.Но блядь, эти тонюсенькие проводочки и зарядочки это же пиздец.
Ну неужели так сложно сделать усиление на концах - там где заломы постоянно идут. У меня дома мышка 5 лет живет и на проводе нету следов износа, а тут через пару месяцев уже страшно браться за него.
Ладно бы еще их в магазинах и в сц раздавали бесплатно по первому требованию. Так нет же придется ждать месяцок (другой или отваливать кучу бабосов.
ЧЕ ЗА ХЕРНЯ? ПИДОРАСНЯ 21 ВЕКА