посоветуйте смартфон
карты надо покупать такого размера, какие рекомендуют...если написано, что поддерживает до 512 мб, то на 2 гига совать не стоит
в принципе на 6630 у меня есть все из перечисленного, кроме радио
Стоит около 15 тыс. р. Размер карты памяти на быстроту не влияет.
Бери N73
Стоит около 15 тыс. р.
а N70 стоит почти 11тр (в Ультре). Разница большая, поэтому выбор пока не меняю
Какой N70? Бери тогда N71 (раскладушка, дисплей от N73, камера только 2 Мп он тоже 11 тыс. стоит. Но никак не N70 ;]
![](/images/graemlins/smile.gif)
советую набрать интересующие модели в яндексе и там снизу почитать, что владельцы пишут (типа минифорума для каждой модели) - так получишь субъективную, но, имхо, реалистичную оценку.
я бы тебе н72 посоветовал - дизайн нравится и дешевле 10крур найти можно
чтоб можно было работать с вордовскими файламинужна клава
Реальные обзоры лучше читать на helpix.ru.
Царапанье дисплея клавиатурой лечится нормальной защитной плёнкой — она сейчас каждому серьёзному дисплею нужна ;]
![](/images/graemlins/wink.gif)
nokia e50
Сейчас можно за 12 500-13 000 найти. Не глупи. Экран и камера тебя не оставят равнодушными. Стерео динамики, супер разброс звука. ОРРРРЕТ как резанный, фильмы на таком экране смотреть приятно, огромное удовольствие доставляет интернет серфинг со встроенным броузером (коего нет у N70, точнее у него он есть но не такой) .
Уже молчу про гламур. Какой-никакой сошиалпруф)
На WM ОС не бери. Был у меня этот 8310 тоже. Сплошной глюк и тормоз.
N70 - good. Но я бы лучше занял бы 2к рублей у друга и радовался жизни с N73 я буквально влюблен в свой смарт!
На WM ОС не бери. Был у меня этот 8310 тоже. Сплошной глюк и тормоз.тупняк написал, уж извини. никаких глюков и тормозов, разве что на лингве
nokia e50хороший выбор, учитывая солидные характеристики и невысокую нынче цену
конкретных глюков не замечено
![](/images/graemlins/smile.gif)
стоило это удовольствие месяц назад 18500, но говорят стремительно дешевеет
glofish x500
Оставить комментарий
AlexAbr
необходим для:собственно как телефон
чтоб можно было работать с вордовскими файлами
интернет
слушать музыку (mp3, радио)
просмотра фильмов
пока присматриваюсь к Nokia N70.
существуют электронные словари, которыми можно испольозоваться с помощью смартфона?
програмное обеспечение - платное или бесплатное? где его можно достать?
карта расширения памяти - какого объема лучше покупать? слышал, что если объем карты большой (1 или 2 гига то смартфон начинает безбожно тормозить