правильное место для покупки LCD монитора

TYU_2008

Где ? Чтобы давали несколько экземпляров посмотреть, неторопливо выбрать, с хорошим ассортиментом ....

Makc500

Савеловский

hoha32

Угу, подобрать нужную модель - и в Санрайз

stat7300694

точно - на совке тока модель выдибать
покупать либо в ультре, либо в санрасе... или в фцентре

hoha32

Просто он оттуда совсем недалеко.

voronetskaya

покупать либо в ультре, либо в санрасе
не согласен
там очень геморно из нескольких экземпляров выбирать... и до 4 битых пикселей - не брак.

kantboris

Да, но поменять, тем не менее, можешь. Правда в Ультре можно просмотреть таким образом только 3 экземпляра мониторов.

margadon

в санрайзе и того хуже... 2. а если 3й окажется тоже бракованным, то айда в гарантийку - денежки не вернут. вот так И ещё нельзя выбрать лучший из этих трёх, так как принося новый, старый сразу на склад уносят.
сорри, если что-то изменилось, я просто месяц назад перед покупкой моника немного поботал тамошний форум и вот такого наслушался от манагеров

voronetskaya

мне кажется сначала будут приносить экземпяры, которые уже кому-то до тебя не понравились. так что...

voronetskaya

я бы наверное флейк предложил - но сам там года три не был... и ругают их щас, вроде

kantboris

Надо, на самом деле, в таком случае брать моники фирм, у которых заведомо нет битых пикселей. Например, Sony.

hoha32

Например, Sony.
Или Samsung, который делает матрицы для этой самой Sony
ЗЫ: видел Sony, который изначально был с одним битым пикселем. В семье не без урода.

BF-player

чушь. ты покупаешь товар качественный, критерии качества устанавливает не продавец, а изготовитель. если тебя технически этот товар не устраивает, а тебе пыьаются его впарить, открываешь перед их носом закон о защите прав потребителей и все пучком
свои права надо отстаивать

Alexey1977

Купил однажды LCD монитор, через неделю появился битый,
прямо по центру. Приношу его в фирму на замену или moneyback
а они говорят - до 4-ех пикселов - не брак.
Я отвечаю: в соответствии с чем не брак, с каким законом ?
Операционистка уходит за менеджером, возвращается и меняет монитор ...

BF-player

что и требовалось доказать
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: