удлиннитель кабеля от наушников
Кажется, видел в Чип&Дип Luxmann'овские удлиннители кабеля для наушников.
с одного конца джек наушниковый
а с другой гнездо соотвественно под него
есть точно, посмотри у пузыря - там много всяких проводов
кто такой пузырь?
и кто такие чип&дип?
а вообще - в ларьках, со всякими проводами/удлиннителями, которые для видео/аудио такое есть
недавно кто-то такое искал, посмотри в поиске
Ну ты ваще когда нибудь около метро Универ ходил? там есть дискобар пузырь ну где рынок
только я его просто не воспринимаю
а за подсказ спс, вспомнил, что видел там что-то похожее
и leo за ссылку спс
Не покупай у пузыря, я там как то по незнанию купил удлиннитель миниджека, был только пятиметровый, так эта сцука так фонила и визжала в колонках, что я ее просто выкинул. Лео правильно говорит про Люксманы, продаются в ЧипДипе и на Митьках, мне 2х метровый обошелся в 80 руб. на Митино.
С ноликом не ошибся? Я не очень давно на Спортивной купил удлиннитель для колонок (не знаю уж, мини-джек или как, но к наушникам подходит) длинной в 10м. за 35 рубликов. Не фонит, работатет ок! Правда сейчас там на рынке все поменяли, я забыл где брал, но на лотке каком-то, так что вряд ли это поможет.
У Люксманов на разъемах стоят неплохие экраны и вроде как разъемы позолоченные, а цена от длины практически не зависит.
буду знать, что брать...
фсем еще раз данке
Ну, не позолоченные, а так назыаемые "разъемы желтого металла" Это вероятно покрытие из нитрида титана. А так люксманн ничего, я их кабель пользую.
Ну на пакетике написано что позолоченные, да мне пох на самом деле...
Оставить комментарий
Tata131290
народ, такой вообще существует?или только самопальные? такие я видел
если существуют, то где их можно купить?
сегодня в ultra был - там сказали, что у них нет...