купила колонки...
Ты обе подключила?
они подключены между собой так, что отключить их невозможно друг от друга.проверила сейчас наушники,тоже играет только один
проверила сейчас наушники,тоже играет только одинна какие мысли наводит?
что то с настройками в ноуте.я про это изначально и спросила
что то с настройками в ноуте.я про это изначально и спросилада ну?
играет только одна колонка и сабуфер,хотя в магазине проверяли,все работало.Подскажите где в настройках это исправить?великолепный образчик женской логики
может объяснишь поподробнее?
Еще проверь контакты
панель управления/звук и аудиоустройства. Там дальше ищи ползунки с громкостью и балансом. У тебя скорее всего баланс выкручен в одну сторону
стандартный совет, странно что еще не написали: зови на чай кого-нить
слушаю винампом,но проверяла и на других прогах.Везде все ползунки в настройках винампа и в панельке где звук регулируется стоят посерединке.
штекер покрути внутри разъема, подуй в разъем - мб с контактом говно.
если сегодня сама не разберусь,завтра так и сделаю
на самом деле контакт херовый оказался..и его очень трудно поймать.с этим наверное ниче нельзя поделать?
шаманить с положением штекера. Можно штекер или разъем погнуть, чтобы плотнее был
либо в СЦ, там могут заменить разъём, если повезёт.
шаманить тяжело,так как когда шаманишь,работает или одна или вторая колонка самое интересное,что такая же фигня с разъемом для микрофона.Наверное нужно в СЦ все-таки везти ноут
разбирать сама ноут я точно не стану...остается только второй вариант....
Наверное нужно в СЦ все-таки везти ноутон на гарантии? если нет, то можно умельцев на чай позвать
не на гарантии уже.а найдутся здесь умельцы,которые смогут с контактами разобраться? можно в приват
фотку!
pcmcia или USB
да там только разъёмчики перепаять - и всё
Ну т.е. не процессор на коленке спаять, конечно, но и не "да там только... - и все".
Ага. У ноута.там даже не так мелко... 3-4 контакта - и свободен.
Ну т.е. не процессор на коленке спаять, конечно, но и не "да там только... - и все".
найдитесь даме кто-нить с паяльником и руками
Я про то, что туда сначала добраться надо
в винампе баланс вправо (или влево) не сдвинут случайно? или в настройках аудио в винде...
нету у меня фотки....придется мне с одной колонкой сидеть
не, все на месте стоит.Да я вчера разобралась, что это контакты в ноуте плохие.Когда штырек туда-сюда двигаешь то колонки работают поочереди
а, это да, бывает, у меня тоже
и как ты с этим борешься?
берусь за штекер и шевелю им и в гнезде до тех пор, пока звук не начнет звучать в обоих ушах
у меня так не получается видимо совсем разъем плохой.Хотя я им практически не пользовалась
а вообще у меня такое только с наушниками (довольно дешевыми)
но у меня не ноут, а настольный комп с платой Audigy SE
а причем тут дешевые или дорогие? штекеры кажется везде одинаковые?у меня одно и то же и с колонками и с наушниками
хотя в твоем случае, похоже, виноват разъем в ноуте
Да я вчера разобралась, что это контакты в ноуте плохие.Когда штырек туда-сюда двигаешь то колонки работают поочередивот как раз из этого совсем не следует, что один контакт нерабочий. Те, кто знают устройство штекера/разъема jack3.5 поймут. Надо точно разобраться с софтварной частью, прежде чем паять.
вот как раз из этого совсем не следует, что один контакт нерабочий. Те, кто знают устройство штекера/разъема jack3.5 поймут.Совсем не следует, но наверняка. Там "земляная" часть ощутимо длиннее обоих "сигнальных". Т.е. земля вполне может соприкасаться с землей, когда уже "левый" контакт джека контачит с "правым" разъема.
Но
точно разобраться с софтварной частью, прежде чем паять.Нужно непременно.
Я предлагаю снести и поставить заново дрова на звук. По ходу дела почистить комп на предмет остатков настроек старых дров. Если проблема софтовая, это с большой вероятностью ее решит.
а если переустановить виндовс вообще,поможет? просто давно собираюсь это сделать....
Если проблема софтовая, то clean install винды поможет.
Оставить комментарий
ikouznetsov
играет только одна колонка и сабуфер,хотя в магазине проверяли,все работало.Подскажите где в настройках это исправить?