Загадка
много от чего
от скорости работы винта компа, от его интерфейса
от того сливаешь ли ты много мелких файлов или один большой.
от скорости работы винта компа, от его интерфейса
от того сливаешь ли ты много мелких файлов или один большой.
Вот одинаковая ситуация - один и тот же кабель, сливаю большие файлы (фильмы) с одного и того же винта на компе на один и тот же внешний винт. А скорость от каких-то астрологических вещей зависит. Причём стандартная скорость 3,2, как будто что-то её именно на таком уровне держит.
На компе SATA интерфейс.
На компе SATA интерфейс.
чем сливаешь?
может ещё фрагментация влияет
может ещё фрагментация влияет
Обычно Download+. Но если просто копировать виндой, то скорость не изменяется.
Эта прога иногда по непонятным причинам ограничивает скорость, например, я недавно на флешку файлы ей стал заливать, она показала, что осталось два часа, а эксплорер за семь минут скопировал.
Но эксплорер-то не быстрее качает у меня.
Чем тогда посоветуешь пользоваться?
Не знаю, я пользуюсь даунлоадом+, только для выкачивания из сети
А остальное копирую эксплорером.
Ну народ обычно киллкопи использует, кому-то нравится.
А остальное копирую эксплорером.
Ну народ обычно киллкопи использует, кому-то нравится.
Ну да, я знаю. Но он, кажется, тоже такую скорость показывал. И мне внешний вид не нравится его.
Ты ставил последнюю версию килкопи ? 2.85 ?
В настройках ставил не ограничивать скорость и галки "Read boost" "Write boost" "Parallel read/write" ?
Кстати есть скины
В настройках ставил не ограничивать скорость и галки "Read boost" "Write boost" "Parallel read/write" ?
Кстати есть скины
В ответ на:
Как сделать, чтобы на десктопе тоже стабильно высокая скорость была, а не 3,2mbps?
Может, отключить какие-нибудь другие усб-устройства?
Как сделать, чтобы на десктопе тоже стабильно высокая скорость была, а не 3,2mbps?
Может, отключить какие-нибудь другие усб-устройства?
В ответ на:
TC копирует быстро
TC копирует быстро
Попробуй в комп в другой разъем воткнуть - тот, что непосредственно на материнке. те, что спереди, часто не пойми какими проводами подключаются, из за этого очень часто скорость низкая
Ещё одна загадка - есть быстрый усб-винчестер, и комп с usb1.1, и с этого компа раньше всё отлично лилось на 1 метре в секунду, а сейчас и download+, и killcopy копируют очень странно - средняя скорость 300 килобайт в секунжду, и в download+ на графике видно - пара секунд на скорости 5 метров в скекунду, затем минута на нулевой скорости итп; с настройками кэша в killcopy экспериментировал - не помогло; файлы льются очень большие.
Оставить комментарий
bbb45
У меня есть USB-винчестер. Подключал его к двум компам - десктопу и ноутбуку.В первом случае почти всегда скорость скачивания-закачивания равнялась стабильно 3,2mbps, но в некоторые счастливые дни (например, сегодня) она была в районе 25mbps. Имеется в виду скорость скачивания с этого же компьютера.
На ноутбуке скорость стабильно 13-16mbps.
Загадка - от чего это зависит? Как сделать, чтобы на десктопе тоже стабильно высокая скорость была, а не 3,2mbps?