посоветуйте корпус
ну а по тишине, смотри чтоб вентилятор был 120 мм в БП.
Foxconn?
Inwin J(или S - не помню) series у меня стоял, шумноват
у меня тоже был инвин S серии, но довольно старый, с 80 мм вентилятором, так вот он был шумный. а сейчас X710 со 120 мм вентилятором шумит несильно, винты и процессорный кулер шумят больше.
в лабе ascot 6ar2, который даже без корпусных кулеров на задней и передней стенках шумит больше.
только зря деньги потратит за имя, дизайн и БП сомнительного качества.
Что в нем хорошего?
Что в нем хорошего?Ну дизайн безусловно имеет значение, но корпус хероват.
Вот этот http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=2000984&s... можно взять

Этот очень неплох, даже без подсветки.
ага, мне тоже нравится, только вот он без БП идет...
только вот он без БП идет...Так это плюс а не минус вообще то. БП подбираешь уже в соответствии с потребностями отдельно.
Ну дизайн безусловно имеет значение, но корпус хероват.о, почти как мой
Вот этот http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=2000984&s... можно взять

из минусов могу отметить то, что pci(-e) устройства крепятся недостаточно хорошо.
лучше посоветуйте топикастеру в каких фоксконах нормальные БП.
мне в своё время жутко понравился TW-082, но такие уже хрен найдёшь.
ну блин разбежались.лучше посоветуйте топикастеру в каких фоксконах нормальные БП.мне в своё время жутко понравился TW-082, но такие уже хрен найдёшь.вот именно. когда будешь отдельн корпус, отдельно БП, да чтобы все хорошее, именитое - выльется в 4-5 тысяч...
вот именно. когда будешь отдельн корпус, отдельно БП, да чтобы все хорошее, именитое - выльется в 4-5 тысяч...Во первых указанный мною корпус + бп 400вт это 3500 руб. Ничего принципиально лучше ты в комплекте с БП не возьмешь. При этом корпус реально неплохой + крепления удобные.
Ну а если жалко 3500 бери ColorsIt какой нить за 1300 руб, и не парься. У меня в свое время 2,5 года проработал на врожденном бп от дедушки ляо, потом был заменен БП по причине полного апгрейда системы, а корпус так до сих пор и стоит. Вентилируется кстати отлично

БП от FSP - они как вообще?
БП от FSP - они как вообще?Не знаю. Читай обзоры. Я бы thermaltake какой нить взял.
Ну дизайн безусловно имеет значение, но корпус хероват.Может тогда уж еще 250р добавить и взять 690-й?
Там с дизайном сильно лучше имхо.
Да и просто он клевый

БП от FSP - они как вообще?Часть бп - отличные. Часть - старье, которое не стоит своих денег.
Серии optima, optima pro - отличный выбор в своих ценовых категориях.
Может тогда уж еще 250р добавить и взять 690-й?Можно, но я бы не сказал что там дизайн лучше, такой же примерно.
Там с дизайном сильно лучше имхо.
Еще у него порты сверху, тоже не всегда удобно.
Еще у него порты сверху, тоже не всегда удобно.а по мне, так это удобнее. ведь системник на полу стоять будет.
а по мне, так это удобнее. ведь системник на полу стоять будет.Я на нем всякий хлам складываю часто.
этот взял бы
За 2140 я бы
жалко, что за такие деньги дизайн - одно унылое говно
а кто что скажет насчет такогоНа вид убогый, что собсно норма за 1500р вместе с БП.

к тому же я так понял тебе нравятся уродские коробки типа аскота

странно ты читаешь, вроде 1800 и без бпВиноват. Криво посмотрел.
к тому же я так понял тебе нравятся уродские коробки типа аскотаАскоты мне не нравятся.
А вот кулермастеры которые тут упоминались очень даже.
Из thermaltake серия armor неплохая по дизайну.
Из thermaltake серия armor неплохая по дизайну.тоже нравятся, но дорогие слишком по-моему
Из thermaltake серия armor неплохая по дизайну.Что тогда сразу не Аврору советуешь? =)
что уж тогда мелочится! =)
видел вчера мончтра в маркте за 180к в корпусе от нвидии.

видел вчера мончтра в маркте за 180к в корпусе от нвидии.Есть такой, там по моему если в нормальных магазинах собирать больше чем на 80 никак не тянет.
Фокскон - офиц. поставщик корпусов для мелкомягких.Дизайн, конечно, дело вкуса, но...
http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=8163988&s...
2500... зато все удобства

Что там за бп - хз.
На штуку дороже получается 690-й кулермастер + FSP Optima 400. Тут без вариантов имхо.
с дизайном беда - те фоксконы которые красивые - их разбирают моментально просто.

мать 5к
видео 25к
проц 4к
имхо даже меньше
бп там такой же средненький как и в кулермастерах, до ТТ им далекоДа что ты говоришь? И какие же бп в обсуждавшихся кулермастерах?

А уж про превосходство бп ТТ...
с дизайном беда - те фоксконы которые красивые - их разбирают моментально просто.Поэтому лучше взять уродливый корпус с непонятно каким бп, чем отличный во всех отношениях корпус и такой же бп в сумме на штуку дороже?![]()
Ну и пример красивого фокскона приведи.
красивого фоксконаэто фантастика (с)
На штуку дороже получается 690-й кулермастерЧето посмотрел я на 690й, поехал седня в санрайз и купил его

очень удобно сделаны отсеки для хардов, легко вынимаются.
Для устройств 5,25 тоже ниче так.
А вот клипсы для крепления pci-e и pci по ублюдски сделаны.
Чтобы вставить gf880gts пришлось полностью снимать их вынув спицу, на которой они сидят.
вообще процесс сборки в целом довольно еботной был, и тесновато в нем, но в итоге все прикольно организовано, провода нормально.
Да кстати в санрайзе не было светящихся кулеров сука, где их можно нарыть по дешевке не знаешь?
А вот клипсы для крепления pci-e и pci по ублюдски сделаны.Ага. Так же с мистиком мучался. В 690-й не вставлял двухслотовые.
Чтобы вставить gf880gts пришлось полностью снимать их вынув спицу, на которой они сидят.
но в итоге все прикольно организовано, провода нормально.Вот это больше всего в нем радует.
После уникальности в плане внутреннего устройства и возможностей для организации охлаждения, конечно

Да кстати в санрайзе не было светящихся кулеров сука, где их можно нарыть по дешевке не знаешь?Не, я такое не люблю.
Тебе сколько надо? Один шел в комплекте как раз с 690-м по-моему. Где-то должен валяться. Могу отдать.
Тебе сколько надо?Ну наверное штуки 3, как раз под дырки за решеткой.
Один шел в комплекте как раз с 690-м по-моему. Где-то должен валяться. Могу отдать.Ты в ГЗ бываешь?
Да кстати в санрайзе не было светящихся кулеров сука, где их можно нарыть по дешевке не знаешь?Бля они там есть оказывается, только не в системах охлаждения а в моддинге:(

Ты такой фанат делать из компа ёлку новогоднюю?

Ты такой фанат делать из компа ёлку новогоднюю?Раньше не делал, щас решил попробовать, почему бы нет

Ну наверное штуки 3, как раз под дырки за решеткой.Имхо сильно больше (насколько я помню):
2 спереди, 2 сверху, 2 сбоку, 1 сзади, 1 снизу = 8 - это только 120-ок нужно.
А еще можно слимовую 80-ку прилепить на боковую стенку со стороны материнки

А если и бп с процом, видюхой и материнкой посчитать, да на некоторые не по одному вентилю: например, бп с двумя вентиляторами не редкость, на проце гемини, на видео accelero extreme, отдельные маленькие пропэллеры на мосфеты и память (по паре на каждую планку то можно, наверное, и до 20 общее кол-во элементов гирлянды догнать

Имхо сильно больше (насколько я помню):
2 спереди, 2 сверху, 2 сбоку, 1 сзади, 1 снизу = 8 - это только 120-ок нужно.
Имхо сильно больше (насколько я помню):Естесно, но светящиеся имеет смысл ставить только спереди и сверху за решеткой. Всего 4 штуки, один в комплекте шел. Ну еще может быть сбоку 2, смотря как ставить системник конечно. Остальные не видно будет, и не так круто смотрится как через решетку.
Корпуса 3R System: какие есть мнения?
Вроде всё так же удобно, защёлки вместо шурупов, и дёшего, но:
сделано всё не так качественно и б/п из китая.
а так вполне ничего себе, красивые, симпотичные.
INWIN S618
сначала, действительно, хотел отдельно взять БП хороший, отдельно корпус красивый... но вышло на 4400. Думаю, лучше возьму этот, а 3000 потрачу на хорошее видео или себе оставлю)
пока остановился на сначала, действительно, хотел отдельно взять БП хороший, отдельно корпус красивый... но вышло на 4400. Думаю, лучше возьму этот, а 3000 потрачу на хорошее видео или себе оставлю)
Но меня бесит завинчивание винтиков.
Задолбался я за 15лет их развинчивать-завинчивать.
Но меня бесит завинчивание винтиков.Задолбался я за 15лет их развинчивать-завинчивать.хех. я хочу собрать систему и разбирать раз в полгода-год, чтобы только от пыли почистить.
ковыряния в железе ради ковыряний и железа не нужны.
а корпус - чтобы не дребезжал, чтобы БП нормальный стоял и шум изолировал.
инвины, как я понял, из дешевых наиболее толстые стенки имеют и подогнаны более-менее.
Оставить комментарий
uraliv
до 2000 руб + -чтоб 400 Вт, наверно, и БП тихий обязательно.
на какие фирмы обратить внимание?
SuperPower, я понимаю, туфта?
Ascot? Inwin?