Мегафон О-Лайт. Активация счета
ЗЫ: на карточке продления написано, что ее можно использовать если номер не был заблокирован в течении последних 2-х месяцев, но кажется, это ограниченик пока не действует.
если симка не узалась месяц то ей пипец!
думаю, что все-таки номер уже отобрали
Если бы номер уже отобрали, не получилось бы зарегиться в сети, не говоря уж о том что провести какую-то операцию и получить результат (хотя бы отрицательный)\
я ступила, думая про 6 число, а не про 9..
и вообще как зависит количество продленных дней от заплаченных рублей?
150-300р - 5 дней,
300-600р - 20 дней,
600-1500р - 50 дней,
>1500р - 150 дней.
Насчет четвертого что-то я не уверен.
только банкомат наверное сдохнет
Например у тебя был заблокирован номер, и ты положил в кафемаксе 20 рублей. Тогда все равно не сможешь разговаривать.
Всем большое спасибо!
Кстати, откуда информация, что именно месяц карточка живет до заблокирования (окончательного и бесповоротного)?
не месяц, а два.
на сайте Мегафона я ничего не нашел по этому поводу.. Как-то мало у них информации
Там еще написано, что если ты подключился к сети меньше двух месяцев назад, то она тоже не работает
на коробке с олайтом написано
Оставить комментарий
ifratazr
у меня такая проблемка: сестра дала симку О-Лайт, у нее срок действия был до 9 сентября. Я решил ее не продлевать, и продолжил использовать свою старую симку МТС.Сейчас, когда Лето-Джинс кончилось, думал перейти на МегаФон. Купил карту продления, а она не хочет активироваться. Пишет что-то вроде: не возможно, так как ваш счет не активен. Аналогичная фраза говорится, когда пытаюсь просто позвонить.
Как счет сделать активным (после чего можно будет применить карту продления)? Кто-нить встречался с подобной проблемой?