thunderbolt -> HDMI

Skally

Есть макбук про последний, хочется его подключить к плазменной панели по HDMI
Какой надо переходник купить? Где продаются?
miniDP - это тоже самое, что и thunderbolt?
Пока нашел только переходник miniDP -> HDMI и кабель HDMI... Стоит ли брать дорогой кабель, или разницы нет?

okis

miniDP - это тоже самое, что и thunderbolt?
any Mini DisplayPort display plugs right into the Thunderbolt port
должно работать

AlexV769

Стоит ли брать дорогой кабель, или разницы нет?
Почитав различные отзывы на кабели, для себя сделал вывод, что брать надо круглый, а не плоский. Ферритовые кольца не помешают.

bestpilot8

В чем выражаются проблемы?

AlexV769

Проблемы чего? Эмпирически видно, что у людей, использующих плоские кабели, проблемы встречаются чаще, чем у тех, кто использует круглые. Данных мне достаточно, чтобы сделать для себя этот вывод и купить 2 круглых кабеля ( и не прогадав в итоге - всё работает отлично.

bestpilot8

Мда. А слабо ответить на поставленный вопрос?

AlexV769

Для того, чтобы на твой вопрос ответили, его нужно нормально сформулировать. Я правильно понял, что ты хочешь узнать, с какими проблемами сталкивались люди, использовавшие плоские HDMI кабели? У них не работала нормально передача данных по HDMI: кто пишет об обсыпании картинки, кто пришет про то, что поднимается не на 1080p, кто-то ещё про другие спецэффекты рассказывал. Изучать всё многообразие возникающих спецэффектов мне совершенно не интересно - мне достаточно, что на плоских кабелях они, кажется, возникают чаще, чем на круглых.

bestpilot8

У них не работала нормально передача данных по HDMI: кто пишет об обсыпании картинки, кто пришет про то, что поднимается не на 1080p, кто-то ещё про другие спецэффекты рассказывал.
Да, именно это и интересовало, благодарю.
Сам я не встречал таких отзывов (впрочем, и не искал поэтому было интересно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: