Какие закрытые наушники выбрать?
Народ советовал Technics RP-F550, правда я сам не пробовал. Были RP-F350 - нравились.
дешёвые
лёгкие
более менее удобные, но не на все уши — у них маленькие амбушюры
приличный звук без явных завалов
где-то взяли какой-то там приз за дизайн =)
Еще Sennheiser HD212 Pro, Sony MDR-300 приметил пока.
Koss в большинстве своем очень басовые наушники, а санхайзер - полная противоположность. (техникс, которые я слышал, - тоже). Уверен, что их хочешь покупать?
Уверен, что их хочешь покупать?В том и дело, что не уверен что покупать. Предложи другие варианты, если знаешь.
слышал p200 - неплохо. Но советую послушать все-таки самому.
//хотя я когда выбирал себе уши, сначала прочитал отзывы в инете о каждых, и решил взять AKG K24. Потом послушал кучу разных, сопоставил с прочитанным и в принципе, корреляция очень хорошая. Так и купил себе AKG. Для них характерны энергичные басы, но не настолько гудящие, как KOSS (PORTA/SPORTA конкретно и разумно приподнятые верхние. Слушать "электронику" само то.
И не советую брать в Stereophones.ru - они там аццкие цены загибают... а выбрать можно.
У KOSS в данной ценовой категории, я пока не нашел особенно интересных моделей. Кроме разве что Koss UR/40, но судя по длине шнура они больше подойдут в качестве портативных.
AKG K55 вроде неплохая модель. Буду иметь в виду.
Сам юзаю Sennheiser HD212 Pro, отличная вещь, в санрайзе чуть больше 1200 щас стоят. Отличная звукоизоляция (хотя это для дома, наверное неактуально) и шикарные басы, за что на этой моделе я и остановился.
Что скажете про Sennheiser HD457?
Что скажете про Sennheiser HD457?кроме того, что они открытые и, возможно, басы слабее - ничего.
+1 за K55, эта серия(K66, K44 ещё) вообще очень сильно выделяется тем, что качество звука на уровне ушей другизх марок в раоне полутора-двух тыщ, а стоят меньше одной тыщи. И ещё, в них нечему ломаться - а то у мониторных ушей нередко бывают крепления, которые легко поломать.
Сам выбирал год назад, из всего прослушанного до 1.5к всех рвали Invotone H-610; у всех остальных оказался цыкающий или глухой звук... И басы у них оказались великолепны (хотя я раньше этому значения не придавал, хехе). На компе, конечно, хуже звучали, но, как ни странно, под металл/симфоническую музыку оказалось самое то.
Но к новым Сенам мне еще придется привыкать - они не облегают полностью ухо, хотя на голове сидят прочно и дискомфорта от долгово ношения в них быть не должно.
PS "Звучание" выше - моя субъективная общая оценка качества звука ушей.
Спасибо всем за советы. Они реально помогли.
Если тебя хоть немного интересует адекватная стереопанорама - не слушай музыку в наушниках.
Если тебя хоть немного интересует адекватная стереопанорама - не слушай музыку в наушниках.Кроме наушников я еще могу слушать музыку только на монитроных встроенных. Покупать акустику в ГЗ я и смысла не вижу (поставить некуда, на приличной громкости или/и ночью не послушать, например). Кроме того, покупать дешевую акустику я не хочу, а на дорогую у меня денег нет.
А "адекватную стереопанораму" наушники создавать могут, я считаю.
А "адекватную стереопанораму" наушники создавать могут, я считаю.Ну и зря. В последнее время пытаются выпустить модели с хитрожопыми схемами для имитации звука из колонок. В частности, искусственно повышая взаимопроникновение каналов, как я понимаю. Но сомнение берет, что получается нормальный результат...
AKG K24 все-таки открытые, да и, судя по отзывам, больше заточены под энергичную электронную музыку, то есть с акцентом на басах.я это и сказал. Но басы у них не так гудят, как у косов.
Koss в большинстве своем очень басовые наушники, а санхайзер - полная противоположность. (техникс, которые я слышал, - тоже).Я что слушал - все басовые. КОСС - ваще хлам с бубнёжкой, Зенхи лучше, но басы тоже акцентируются на любой модели (даже на 580/600/650 Технисы что я слушал - тоже басы.
А К66 вроде открытые, К55 закрытые.. Так вроде?
К66 полуокрытые
Оставить комментарий
altair
Сломались домашние наушники (были KOSS Ur/29). Теперь ищу нормальные недорогие уши для дома. Требования: закрытые, шнур от 1,8 м. Слушать буду только дома, в тихой обстановке. Хочу, чтобы они были заточены в первую очередь под музыку. Звучание в играх второстепенно. Музыку слушаю разную: от рока и тяжеляка до симфонической музыки. Так что хотелось бы, чтобы характеристики были сбалансированы.Бюджет ограничен: до 1400-1500 руб. Желательно уложиться дешевле, конечно.
Посмотреть воможные альтернативы можно, например, здесь. Посоветуйте что-нибудь, пожалста.
Купил!