на что обратить внимание при покупке б/у Iphone
если барышня продаетой, стошнить может
то обрати внимание на задницу они обычно обтягивающие джинсы носят
аккуратнее с таким
РСТ?если это ростест, причем тут джейл?
Как проверить, сделан ли ему джейл, ремонтировали ли его?андроид лучше покупай, и не будет голова болеть
Шутники в треде отметились, по делу скажет может кто-нибудь?
ты вмк заканчивал или что? сделать джейл сам, наверно, сможешь
Ну я про то и говорю, что андроид не надо джейлбрекать, там и так маркет открытый.
джейл делают чтобы можно было ставить сидию и скачивать программы в обход эпплстора.а об этом еще спросить можно продавца
Ну я про то и говорю, что андроид не надо джейлбрекать, там и так маркет открытый.ну вообще нет
в россии может быть
а так там пиздец еще тот с разными операторами
Ну я про то и говорю, что андроид не надо джейлбрекать, там и так маркет открытый.Вообще-то андроид также надо джейлбрикать, GPLv2 от тивоизации к сожалению не спасает.
блинНаверное, смогу. Но почему ты решил поднять этот вопрос - увы, я догадаться не могу
ты вмк заканчивал или что? сделать джейл сам, наверно, сможешь
Вообще-то андроид также надо джейлбрикатьНе обязательно. Софт там ставится свободно (разрешаешь галочкой устанавливать сторонний софт, и готово).
Root-доступ нужен только для каких-нибудь сильно специфических программ, тесно общающихся с железом. Скажем, для изменения частот процессора. Ну, или если галочки нет для стороннего софта, что, конечно, бывает (см. Nook Color, скажем).
Ребят, хватит про андроид. Трогал я его, и айфон работает ПРИЯТНЕЕ, вообще без тормозов, всё юзер-френдли. Так на что смотреть?
айфон работает ПРИЯТНЕЕ, вообще без тормозов, всё юзер-френдли.
Или ты как раз без джейла хочешь? Тогда тоже имхо пох - прошьешь оригинальной прошивкой, и вот нету джейла.
Ремонтировали\не ремонтировали - не пох ли? Обычный ремнот - это замена какого-то модуля целиком, и это имхо не совсем ремонт. Энивей, как определить наверняка - я не знаю. Знаю только одну фишку - когда на айфончиках меняют экран, иногда в зазоре между стеклом экрана и корпусом в паре точек начинает просвечивать подсветка. Никаких особых даунсайдов у этого нету.
Вот что надо сделать - так это убедиться, что все железо корректно работает.
Проверить, что телефон видит сотовую сеть, звонит, и ты слышишь собеседника и он тебя.
Проверить, что работает вайфай и блютус.
Проверить, что экран чувствует нажатия по всей площади (иногда отваливается верхняя или нижняя полоска).
Проверить, что нормально работают все кнопки.
И да, 3g отстой, ибо четвертая прошивка там афаик тупит. Бери хотя бы 3gs.
И да, 3g отстой, ибо четвертая прошивка там афаик тупит.Какой-то хуевый у тебя афаик - йофон хоть и весь говно, а 3жО подавно, но 4-ю прошиву, надо для справедливости отметить, они все-таки сумели оптимизировать для нормальной работы без особых тормозов на этом самом 3жО.
Ну видишь, ласт тайм ай чекд - еще не успели =) Энивей, из варианта для 3ж вкусности они повырезали. Но если на фичи по барабану, тупить реально перестало, на тормозящие игры пох, и дешево, то можно и взять =)
на джейл пох, главное чтобы был точно РСТ, если нет то может быть залочен на определенного оператора, проверяется проверкой в установленных прогах в сидиии проги типа ultrasn0w
Оставить комментарий
yura1
Всем привет. Посдкажите пожалуйста, на что обратить внимание при покупке б/у Iphone 3g РСТ?Как проверить, сделан ли ему джейл, ремонтировали ли его?