на сколько хватает заряда батарей
3 дня
ЗЫ, Я купил первый раз СЕ
![](/images/graemlins/smile.gif)
![](/images/graemlins/smile.gif)
У N70 хватало на один день ровно, при плотной загрузке (постоянно в аське и в инете).
К800 (полный аналог 790 в плане аккумов) хватает дня на 4-5 активного юзания.
4 дня при 15-20 мин разговоров в день и нескольких часов чтения книжек
полный аналог 790 в плане аккумоваккумуляторы у нокий, скажем, практически у всех одинаковые, но при этом один телефон может вдвое дольше другого жить, это не показатель.
800 от 790 отличается только второй камерой и модулем UMTS
+ среди посоветованных телефонов, при заявленных требованиях:
батарейка
встроеный хтмл браузер
максимальное разрешение экрана для чтения книжек при отсутствии рядом КПКшки
БЗ\Эдж
общая надежность
незабугорная совсем уж цена.
преобладает Самсунг Д900, что странно слышать. Советуют даже личные знакомые - сотрудники салонов связи, основываясь на внутренних данных компаний.
Что о Самсунге скажете?
не только: еще отсутствием ежа
Батарея более-менее (970 мА·ч).
Про инет:
# WCDMA 2100 с одновременной передачей голоса и пакетных данных (в режиме пакетной коммутации максимальная скорость на передачу/прием = 128/384 кбит/с, в режиме коммутации каналов максимальная скорость 64 кбит/с)
# EGPRS, class B, multislot class 10 (передача/прием = 118,4/236,8 кбит/с)
# GPRS, class B, multislot class 10
Маленький, но тяжеловат:
* Объем: 103 см3
* Масса: 139 г
* Размеры: 98,6×51,2(макс.)×25,8(макс.) мм
Наконец, по соотношению цена/функциональность — просто первый на данный момент (из смартфонов).
Так что, если функции смартфона критичны, то тут без вариантов..
А в Самсунгах действительно нет нормального ХТМЛ-браузера, что вообще непонятно для аппаратов, позиционирующихся под бизнес-класс.
Буду думать.
http://helpix.ru/nokia/n71/
По-моему, аппарат надёжный. Единственные недостатки — это сыроватая прошивка, из-за которой возможно зависание (хотя вот N73 со второй прошивкой у меня уже совершенно не виснет, а N71 вышел ещё раньше, так что это в любом случае временное явление, следствие серьёзных и срочных обновлений ОС и, конечно, царапающие дисплей клавишы — это решается покупкой защитной плёнки (самые дорогие из них — рублей 180 стоят; для КПК, конечно, и приходиться обрезать..)
С МиниОперой новый Нокиа-браузер конечно ни в какое сравнение не идёт. Он превосходит даже IE под WinMobile.
Посмотри здесь — По-моему, аппарат надёжный. Единственные недостатки — это сыроватая прошивка, из-за которой возможно зависание (хотя вот N73 со второй прошивкой у меня уже совершенно не виснет, а N71 вышел ещё раньше, так что это в любом случае временное явление, следствие серьёзных и срочных обновлений ОС и, конечно, царапающие дисплей клавишы — это решается покупкой защитной плёнки (самые дорогие из них — рублей 180 стоят; для КПК, конечно, и приходиться обрезать..)
С МиниОперой новый Нокиа-браузер конечно ни в какое сравнение не идёт. Он превосходит даже IE под WinMobile.
Хороший сайт - спасибо!
К800 (полный аналог 790 в плане аккумов) хватает дня на 4-5 активного юзания.Смотря как вспышкой пользоваться
по сабжу: у меня W550i аккумулятор такой же как на К750/W800... и иже с ними поначалу мне хватало максимум на день активного прослушивания музыки (часов 7 точно) просмотра видео(около получаса-час) и сидения в аське но это при минимальной яркости подсветки, при макс. - до вечера еле доживал. сейчас при довольно активном гаме на нем хватает на 2-3 дня.
у современных СЕ аккумуляторы дольше пашут,это ж очевидно
Оставить комментарий
andsh1111
Сравниваю - СЕ К790, В710, Нокиа 6280, Н70Поделитесь впечатлениями, кто пользовался, плс.