электронные книги
имхо, эта самая нормальная
сони на любителя, fb2 не понимает
а что с lbook?
тот же вопрос, ответ нужен к маю, тогда уже новье будет
какие новые?
хз, присматриваю отцу книжку. Что сейчас - либо пипец дорого, либо только для гиков, либо и то, и другое. Думаю, мб, для обычных людей выйдет что-нибудь, кроме "да вы чо, вся библиотека же в кармане". Ну, которым не в лом раз в неделю взять новую книжку с полки, зато перелистывать страницы в реалтайме
железо одинаковое, отличается только программное обеспечение, на покетбуке, например, реализовали заметки, хоть и сложно их вводить
еще появились 5" варианты того же лбука и сони, про покетбук не в курсе
компактнее, можно во внутреннем кармане таскать
Хвалили за то что нет дебилоидного чехла и самая маленькая из 5" книг , даже в карман куртки влезает.
Для гиков - это что например?
все, что не "перелистывать страницы в реалтайме". Пока что меня бесит именно это - лаг при смене страниц
а что значит в данном случае "в реалтайме"?
0.1с и меньше меня бы устроило
а вообще - ты попробуй почитай книгу, вместо того, чтобы перелистывать, ты перестанешь замечать лаги
Страница читается много дольше тех 0,5-1 секунды, что требуются для перелистывания. При обычном чтении это мало (обычный переворот страницы делается с той же скоростью).
Федя владеет навыками скорочтения, одну страницу прочитывает и запоминает за 0.05с. Время перелистывания страницы порядка секунды, как нетрудно посчитать, снижает скорость чтения в двадцать один раз; а вот если бы это было 0.1с - то скорость чтения уменьшилась бы только в три раза.
Оставить комментарий
Svetlana_s
думаю купить отцу в подарок книжку, только не разбираюсь в текущем ассортименте на рынке,сам пользуюсь кпк поэтому никогда на них не обращал внимание
посоветуйте пару нормальных моделей