С каких это пор на суперджинсе появились сроки действия платежей?
сегодня, кстати, оплатил, позвонил в баланс - та же фигня. Я думал, это потому, что по карточке звонил.
ИМХО это глюки, только что звонил 088011. Все нормально, без сроков сказали. Один раз у меня такое было. Я был в минусе, положил деньги через ДжекПей и сразу позвонил проверить баланс, мне первый раз сказали со сроком платежа, а потом все нормально.
На супер джинсе нет срока действия платежей.
Такая х может появлятся если у тебя была задолжность, и ты потом баланс пополнил, либо че то проглючило.
Такая х может появлятся если у тебя была задолжность, и ты потом баланс пополнил, либо че то проглючило.
ну да, так и было, была задолженность, потом пополнил.
вопросы-то в другом -
1. у меня реально через неделю заблокируеццо все нах?
2. че с этим делать-то?
вопросы-то в другом -
1. у меня реально через неделю заблокируеццо все нах?
2. че с этим делать-то?
ничего делать не нужно. через некоторое время перестанет про сроки говорить и всё.
Нет, не заблокируется, нет срока действия платежей, это просто инфа единая для всех аб-нтов Джинс.
Так что если ты уверен что не менял ТП , то просто забей, с 19 августа все будет ОК
Так что если ты уверен что не менял ТП , то просто забей, с 19 августа все будет ОК
а может, это любимая мтсовская шняга?
типа "отключение вашего счета планируется через ххх дней
рекомендуемый размер оплаты ххх баксов"?
типа "отключение вашего счета планируется через ххх дней
рекомендуемый размер оплаты ххх баксов"?
Да забейте вы, все у него будет карашё
>если у тебя была задолжность, и ты потом баланс пополнил
именно так и было.
именно так и было.
Кароче если не хотите слышать эту фразу не влезайте вдолг 
Но она все равно ничего не означает, это просто единая фраза для всех Джинсов(и Тоника и Классика короче расслабтесь и получайте удовольствие

Но она все равно ничего не означает, это просто единая фраза для всех Джинсов(и Тоника и Классика короче расслабтесь и получайте удовольствие
Оставить комментарий
voronetskaya
сабж, и как с ними бороться? А то ушел тут в Питере минуса слегка, и вот такая фигня теперь. И на сайте их по поводу сроков молчок...