Хочу использовать субж, чтобы с соседского Linuxового компа можно было за своим рабочим столом сидеть (когда соседа дома нет когда в блоке надо 2 компа с WinXP.
ПРОБЛЕМА такая: когда пытаюсь логиниться, rdesktop говорит, что какой-то пользователь уже, черт возьми, залогинен за компом и его придется разлогинить там. Говоришь да и все работает, но на самом компе висит вэлком скрин. Таким образом вся фишка пропадает. Не понимаю, почему во всех доках по WinXP сказано, что можно до 2х пользователей коннектить. У меня более одного, получается, никак.
Попытка решения: поставил утилиту BeTwin WinConnectXP. Она расширяет возможности до n пользователей, и все заработало, но не на долго. Она требует лицензии, а бесплатное время время вышло. Кейген я скачал, но номера им ыдаваемые не подходят. Один и тот же кейген на 5 сайтах был, других нет.
Вопрос: кто-ниудь знает другие решения проблемы? Может кто уже юзал WinConnectXP?
Ставить Win 2003 Server не хочу.
olga-grabskaja
Службы отключал? Тогда быстрее включи вторичный вход в систему и все будет окей.
dsv087
Хочу использовать субж, чтобы с соседского Linuxового компа можно было за своим рабочим столом сидеть (когда соседа дома нет когда в блоке надо 2 компа с WinXP.ПРОБЛЕМА такая: когда пытаюсь логиниться, rdesktop говорит, что какой-то пользователь уже, черт возьми, залогинен за компом и его придется разлогинить там. Говоришь да и все работает, но на самом компе висит вэлком скрин. Таким образом вся фишка пропадает. Не понимаю, почему во всех доках по WinXP сказано, что можно до 2х пользователей коннектить. У меня более одного, получается, никак.
Попытка решения: поставил утилиту BeTwin WinConnectXP. Она расширяет возможности до n пользователей, и все заработало, но не на долго. Она требует лицензии, а бесплатное время время вышло. Кейген я скачал, но номера им ыдаваемые не подходят. Один и тот же кейген на 5 сайтах был, других нет.
Вопрос: кто-ниудь знает другие решения проблемы? Может кто уже юзал WinConnectXP?
Ставить Win 2003 Server не хочу.