[miranda] нужен плагин
Меня вот уже например беспокоит вопрос - "как удалить из БД все записи об изменении статуса". Ибо толку от них ноль, а базу дуют они ого-го.
xstatusnotify
Xstatusnotify (0.1.1.0) стоит, но он умеет писать только во внешний файл лога. А как сделать, чтобы эти изменения были прямо в истории конкретного контакта?
Собственно, мне нужна эта история только для одного конкретного контакта, чьи X-статусы порой говорят больше, чем собственно сообщения . А что за плагин ты имел в виду?
контакта, чьи X-статусы порой говорят больше, чем собственно сообщениядолбануться. вот не лень челу заморачиваться и менять статусы настолько часто. Я эти X-status вырубил нафиг и ничуть не жалею.
А что за плагин ты имел в виду?Не помню.
Воспользуйся поиском по базе плагинов на сайте миранды или Wassup!'ом.
Воспользуйся поиском по базе плагинов на сайте миранды или Wassup!'ом.Что-то руки, наверное, у меня кривые . А раз у тебя пишется эта история, может, ты посмотришь свой список плагинов? Или мне его скинешь
А то я весь раздел "Status and Events" и "History" просмотрел... несколько штук попробовал, но не то. Может, я неудачник?
у меня она пишется только при открытом окне чата. и то- только стандартные статусы.
какой плагин за это отвечает, не помню =(
это сам *srmm
Ага, но эта штука , как правильно сказал , пишет только при открытом окне и только стандартные статусы. Первое-то пофиг... а вот X-статусы мне жизненно необходимы (ради них я всё это и затеваю)
Xstatusnotify (0.1.1.0) стоит, но он умеет писать только во внешний файл лога. А как сделать, чтобы эти изменения были прямо в истории конкретного контакта?у нас с тобой диаметрально противоположные проблемы - я как раз хочу как у тебя, а есть как ты хочешь
не помню как я так сделал, кто мне в форуме посоветовал, если хочешь - поищи по слову миранда в моих постах
А запости, пожалуйста (или скинь в личку) список своих плагинов.
Custom Status History List 0.0.0.5 пробовал?
сам не пользовался но описание вроде похоже.
сам не пользовался но описание вроде похоже.
Нет, это не то. Он ведёт историю ТВОИХ статусов. Пробовал
Оставить комментарий
serg72
Нужен плагин, который позволит записывать в историю (и в окно чата) изменения статуса и Х-статуса (обязательно) контакта. Использую tabSRMM, там есть опция "записывать в лог изменение статуса", но она работает только если открыто окно диалога и не знает про Х-статусы.