[miranda] нужен плагин

serg72

Нужен плагин, который позволит записывать в историю (и в окно чата) изменения статуса и Х-статуса (обязательно) контакта. Использую tabSRMM, там есть опция "записывать в лог изменение статуса", но она работает только если открыто окно диалога и не знает про Х-статусы.

AlexV769

Есть отдельный плагин, следящий за изменением статусов. Он, думаю, умеет писать историю всего.
Меня вот уже например беспокоит вопрос - "как удалить из БД все записи об изменении статуса". Ибо толку от них ноль, а базу дуют они ого-го.

dickofan

xstatusnotify

serg72

Xstatusnotify (0.1.1.0) стоит, но он умеет писать только во внешний файл лога. А как сделать, чтобы эти изменения были прямо в истории конкретного контакта?

serg72

Собственно, мне нужна эта история только для одного конкретного контакта, чьи X-статусы порой говорят больше, чем собственно сообщения . А что за плагин ты имел в виду?

AlexV769

контакта, чьи X-статусы порой говорят больше, чем собственно сообщения
долбануться. вот не лень челу заморачиваться и менять статусы настолько часто. Я эти X-status вырубил нафиг и ничуть не жалею.
А что за плагин ты имел в виду?
Не помню.
Воспользуйся поиском по базе плагинов на сайте миранды или Wassup!'ом.

serg72

Воспользуйся поиском по базе плагинов на сайте миранды или Wassup!'ом.
Что-то руки, наверное, у меня кривые . А раз у тебя пишется эта история, может, ты посмотришь свой список плагинов? Или мне его скинешь
А то я весь раздел "Status and Events" и "History" просмотрел... несколько штук попробовал, но не то. Может, я неудачник?

AlexV769

у меня она пишется только при открытом окне чата. и то- только стандартные статусы.

fufa58

У меня эта радость вроде тут висит:

какой плагин за это отвечает, не помню =(

AlexV769

это сам *srmm

serg72

Ага, но эта штука , как правильно сказал , пишет только при открытом окне и только стандартные статусы. Первое-то пофиг... а вот X-статусы мне жизненно необходимы (ради них я всё это и затеваю)

migel

Xstatusnotify (0.1.1.0) стоит, но он умеет писать только во внешний файл лога. А как сделать, чтобы эти изменения были прямо в истории конкретного контакта?
у нас с тобой диаметрально противоположные проблемы - я как раз хочу как у тебя, а есть как ты хочешь
не помню как я так сделал, кто мне в форуме посоветовал, если хочешь - поищи по слову миранда в моих постах

serg72

А запости, пожалуйста (или скинь в личку) список своих плагинов.

nas1234

Custom Status History List 0.0.0.5 пробовал?
сам не пользовался но описание вроде похоже.

serg72

Нет, это не то. Он ведёт историю ТВОИХ статусов. Пробовал
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: