[ Nokia N95 ] vs [ Nokia N80 ] стоит ли брать?
да ну нах. есть же кутек 9000
Qtek 9000 это уже старье несусветное, с галимой камерой. Скажите лучше что лучше: купить N95 или дождаться Glofish X800?
подождать еще 5 лет и взять суперновую модель
покупай N95
сколько сейчас стоит н95?
от 25 до 32 тысяч рублей, где-то так
При всей своей нелюбви к творчеству Нокиа - из этих двух - однозначно 95-ый. Думаю, что х800 будет такой же глючный, как и х500...
А нахуя он такой нужен? Всё равно ведь в карман не влезет?
по теме - Н95 бп, тем более, если бабло позволяет
хоть обзоры почитал быОбзоры чего?
Что в этой нокии есть такого, чего нет в вайо (кроме "мегакрутой супер-пупер 5мпикс камеры с пластиковыми линзами")?
то, что она размером весьма мала для своей начинки
то, что она размером весьма мала для своей начинкиВ карман всё равно не влезет.
А туда, куда ты её будешь запихивать, и ux влезет.
И?
А почему ее еще в салонах связи нету, вот что меня беспокоит... Охота все таки взять за такую немаленькую (для меня лично) цену гаджет с гарантией и сервисом в течение года, чтобы хотя бы прошивки менять в ладофоне.
Имхо, за такую немаленькую цену лучше всё-таки посмотреть на ux.
А сколько ux стоит, кстати?
А сколько ux стоит, кстати?http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&base=1&vci...
Он реально мал 99x53x21
У меня на данный момент Н73 так у него вообще 110x49x19 и он не кажется мне большим... ни разу и никогда не казался... Я не знаю что за телефон у тебя, какие карманы и ладошки... но обычному человеку он большим уж никак не может показаться...
Не покупайте в салонах связи.... Я свой Н73 имею еще с сентября месяца и потратил на него 12 500 (в салонах он стоил более 20 000). Сейчас он стоит по мнению яндекс маркета 11 500. Возможно даже уже с РСТ. В салонах не знаю сколько. Но что она дает то, эта гарантия?
В ЛЮБОМ магазине вы можете при наличии брака обменять/вернуть его в етечнии 2-х недель. На это есть конституция. Если за 2 недели брак не выявился , то и за год не выявиться.
Не РСТ тоже имеют гарантию. Обычно это какие-то собственные конторки. Но там нет 2-х недельных ожиданий и месячного ремонта. Правда лишь со слов говорю это. Самому ходить не приходилось.
И вообще за мою жизнь у меня было около 40 телефонов. И лишь ОДИН и тот МОТО В80 пришлось вести в СЦ. При особом желании вы всегда сможете пойти в официальный нокиевский СЦ на правах вип клиента. Быстро, надежно, удобно. дорого, но все равно дешевле чем переплачивать за то что вы купили его в салоне связи с наклеечкой, которая ничего не показывает. Серый - не значит плохой. За него умные люди просто не переплатили.
Прошивку благо ты уже в домашних условиях сможешь провести. ВСЕ СМАРТЫ можно шить дома. Через штатную программку которая идет в комплекте или спокойно скачиается с нокиа.ком
Smartphones - for smart people. И не иначе!
Вывод: есть деньги? ХВАТАЙ этот девайс! Не разочаруешься 100%.
Все подобные темы поднимались и по поводу Н73... сырой, серый, плохой, глючный, матрица маленькая бла бла бла бла... Забил, купил, завидовали, нарадовался, не пожалел!
Сам беру этот девайс Но в сентябре... мой не многим отличается и вполне устраивает... Меня не ГПС интересует а музыкальная начинка... А2ДП... плохо мне без этого профиля.
Камера у меня 3.2 фотки ШИКАРНЫЕ. Я уже забыл что такое цифровой фотоаппарат. А ты забудешь еще про видео камеру... Видео Н95 снимает суперские.
Ty na nokiu rabotaesh ili prosto zhertva marketinga? Ves tvoj post - odin bolshoj lol.
не, у нас таких морд я не видела
Дуракам отвечать, себя не уважать.
zvuchit ubeditelno !
Оставить комментарий
stm8851547
otzivi vladelcev?