Re: Какой коврик нужен для мыши Logitech MX400?
2. Некоторые мыши в "спящем" состоянии (не путать со спящим режимом компа) плохо видят коврик и, как следствие, тормозят при начале движения после паузы в десяток секунд или больше. Насчет того, что тканевый коврик может плохо подходить к лазерной мыши - сомневаюсь, хотя наверняка говорить не буду, большого опыта с лазерными мышами не имею.
Некоторые мыши в "спящем" состоянии (не путать со спящим режимом компа) плохо видят коврик и, как следствие, тормозят при начале движения после паузы в десяток секунд или больше.Это по большей части бюджетные мыши, mx400 к ним никак не относится.
Матерчатый коврик для оптики, наважно, светодиодной или лазерной - один из наилучших вариантов покрытия.
Так что странно. Проверь, не попало ли чего на линзу.
они бывают как жёсткие так и приклеивающиеся к столу.
такой)
Хотя наилучшая поверхность, как оказалось - матерчатое покрывало на кровати
у меня мх1000 нормально работает на коврике из агрумента для оптических мышей (Хотя наилучшая поверхность, как оказалось - матерчатое покрывало на кровати
Может, она просто на коврике за 10 руб не хочет работать. Попробую, наверно, "коврик для оптики"... хз. Но как я понял из описаний мыши в инете, она не совсем оптика, а, вроде нечто другое.
хотя можешь просто любой другой тряпочный коврик попробовать
Лучше всего реально коврики для оптики с блестящими вкраплениями (как советовал ) (ну или профессиональные стеклянные и прочие дорогие ковры)
Она лазерная, а не оптическая.Элемент "лазер" не отменяет элемента "оптика".
зато предполагает некоторые отличия
с точки зрения оптики - никаких.
С точки зрения практики использования весьма заметные.
Лазеные мыши должны на любых поверхностях работатл по крайней мере не хуже,
чем светодиодные, и как правило, лучше.
Оставить комментарий
chivers7
Какой коврик лучше подойдет для ьыши "MX400 Logitech Performance laser mouse"?У меня сейчас тканевый коврик, но на нем как-то плохо работает, иногда тормозит.
Это ведь уже не оптика и коврик для оптической мыши, наверно, не супер подойдет.
Может, просто твердый пластиковый?