отговорите покупать LG P500 Optimus One
Отговаривать не буду. Сам им пользовался пока экран не кокнул. Счас жду droid 3 из америки.
отзывы на Я.Маркете ну вот ваще не радуют
сигма. ты пиздец упоротый всё-таки.
Железо
1. Процессор
На всех трех моделях стоит один и тот же процессор. На LG и HTC по 600 МГц. На самсунге проц разогнан до 800 МГц.
2. Оперативка
HTC и LG по 512Mb, Samsung - 256
3. Батарея
LG - 1500 mA*h, Samsung - 1350, HTC - 1230
4. Экран
Samsung - 3.5", LG и HTC - 3.2"
5. Камера
HTC и Samsung по 5Mpx, LG - 3.
HTC вообще не рассматривал (На яндексе жалобы, что аккум до конца дня даже не доживает). Думал купить самс, т.к у него экран больше и проц лучше, но тогда и садится он быстрее (батарея 1350 mA*h). В итоге решил взять лыжи, т.к. они дешевле и батарея 1500 mA*h и еще остались деньги на Amazon Kindle (думаю теперь какой взять, тач или нетач все-таки читать на 3 дюймах ЖК не очень комфортно, хотя и терпимо.
Так-что я тебя не отговариваю покупать оптимус, а наоборот.
P.S. Единственное, разговорный динамик не очень. Громкий, но какой-то глухой звук собеседника.
там по-моему они рандомно вываливаются
сырая прошивка, хуёвое качество звука и невозможность дозвониться при активном юзании инета это пипец как серьёзно для смартфона
Отзывы с оценкой:
8 отзывов
13 отзывов
14 отзывов
85 отзывов
240 отзывов
сигма же ебанашко, ему надо чтоб тело либо нокла было, либо не содержало глюков вообще, что невозможно.
бери desire S
Из смартфонов до 10к естественно.
Из смартфонов до 10к естественнону вот буквально сегодня привезли мне дефай плюс, отзывов на который нет, но он мне нравится
обошлось как раз 10к с доставкой
Интеренеты пишут что самый дешёвый около 11 без доставки. Давай ссылку где брал.
сырая прошивкаТот, что я купил себе, сделан в сентябре 11 года. Андроид 2.3.3 из коробки
что будет в нем лучше субжа?
он какбе по всем параметрам лучше, и емнип в прорезиненном корпусе
ну вот буквально сегодня привезли мне дефай плюс, отзывов на который нет, но он мне нравитсяТы кстати уже купил себе удлинитель? Чтоб от розетки далеко не отходить. Это же андройд. Его владельцы передвигаются от розетки к розетке.
для андройда пора уже начать продавать индукционные зарядки работающие на расстоянии)
Ты кстати уже купил себе удлинитель?нет, не купил
а ждал дефай плюс с его обещанной более толстой батарейкой
вот и посмотрим
Ну так что, достойный аппарат за свое бабло? и где лучше покупать, чтоб на левак не наткнуться?
Кстати, по магазину "Салон связи"
Откуда такие вопросы берутся? Ты лучше условия продажи и доставки почитай, ну и у менеджера по телефону спроси, «серый» аппарат или «белый» (хотя это обычно по цене видно).
Откуда такие вопросы берутся?ну вот я хз. предыдущий тел в другом магазе брал, там сразу сказали, что серый, ничо не скрывали. тел был с дефектом, поменяли. тогда читал отзывы на я.маркете, ща тоже прочитал. но решил спросить у общественности.
общественность в лице меня старается избегать подобных магазинов
Процент бракованных телефонов среди «серых» и «белых» одинаков, если что.
почему?
это из разряда неформализуемой логики
ждал дефай плюс с его обещанной более толстой батарейкойну вобщем чуда не случилось
вот и посмотрим
двое суток впритык при довольно-таки средней нагрузке
скромненько, но не смертельно
Купил короче, поебался с настройками, импортом контактов... осталась проблема - при входящем/исходящем звонках он определяет номер в соответствии с записями на сим-карте (там у меня транслитом с древних времен а не как записано на телефоне. При этом галочка в контактах стоит только на телефоне. как поправить?
сотри записи с сим-карты
ну это самое очевидное решение... а как-то менее варварски можно?
по-моему варварство и анахронизм это как раз хранить контакты на симке
ну я тут рассуждаю просто. у меня там основные контакты хранятся, причем уже лет 7. если вдруг что с телефоном, они всегда есть на симке, как-то так...
если вдруг что с телефономони теперь лежат на гугле в целости и сохранности
Внезапно сигма выдал умную мысль. Я в шоке.
Про плюсы много написано, все рады такому дешевому телефону на андройде.
Минусы: не мультитач, а дуалтач (но это, думаю, несерьезный минус). Вообще тачпад работает заметно хуже, чем на более дорогом HTC, на краях экрана, бывает, пропускает, нажатия. Когда двумя пальцами зумишь что-нибудь, потом отпускаешь - зум сбрасывается в начальное положение. Так в разных прогах бывает. А в игре, где рисуется линия между двумя пальцами, вообще полный неадекват: бывает градусов на 30 - 40 лажает направление.
Тормозит, подвисает, долго загружается. Ну это, я думаю, не минус конкретного телефона; наверное, другой телефон с 600Мгц так же будет себя вести.
Маловато памяти, в которую ставятся приложения. Если много приложений стоит (даже при переносе на sd они занимают место в памяти телефона то, бывает, не помещается какое-нибудь обновление гугл-карт.
Не знаю, как в других смартфонах, но компас не очень хорошо работает. Часто в яндекс-картах стрелка грешит градусов на 15-30.
Опять же, не знаю, косяк телефона, билайна или андройда, но когда открываешь доступ к интернету (есть возможность его полностью блокировать инет может появится сразу, может минут через 5, а может и через 20 минут.
лыжа - УГ пипец какое, отговорил?
ну вот буквально сегодня привезли мне дефай плюс, отзывов на который нет, но он мне нравитсяобошлось как раз 10к с доставкойгде покупал?
хочу разр заказать, тока думаю где поменьше всяких проверок паспорта и тд, клов, хэндтек или компьютерюнивёрс?
Я же давал ссылку выше на CU. Никаких проверок паспорта там нет, о чем ты? Нужна только карточка, привязанная к paypal и все!
у меня такой где-то с августа, отговаривать не буду, телефоном довольна
Случайно ткнул в рекламу, скачалась опера, она мне нах не нужна, но она и не установилась... куда он установочные файлы кидает, чтобы потереть?
но пох уже, я не вытерпел и взял сгс2
Купил корочену как? каждый день заряжаешь?
давай развернутый отзыв чтоли
В остальном аппарат шустрый достаточно, как телефон работает замечательно, вот тока звук в динамике какой-то глухой, хотя и громкий, но может это я придираюсь.
В целом, конечно, после симбиана очень непривычно. не хватает нормального диспетчера приложений.
Я хз, чо еще рассказать, спрашивайте...
Пользуюсь таким больше 2 месяцев, проблем не было. С точки зрения цена-качество аналогов на рынке вроде нет
не хватает нормального диспетчера приложенийпоставь - будет ) благо их как собак нерезаных
посоветовать можешь чонить? Да к слову, насчет установки приложений. Стоит галка "устанавливать тока с маркета", левак не хочется. или ничо страшного?
И можешь закачивать и ставить приложения, скачанные с 4pda, к примеру. =)
я просто натыкался в инете, что он автоматом чото скачивает, какую-то подозрительную оперу мини... уж не вирусня ли...
Ты можешь эту галочку отключать перед установкой левого софта, о котором ты знаешь, а потом включать, если так тебе будет спокойнее.
я просто натыкался в инете, что он автоматом чото скачивает, какую-то подозрительную оперу мини...опереди его! поставь сам оперу мини из маркета!
посоветовать можешь чонить?у меня стоит smart taskbar (но он в бесплатной версии не позволяет убивать задачи - скорее просто как удобная запускалка + менеджер уже открытых android assistant (там куча всякого всего, в том числе и таскменеджер ну и родной диспетчер (у меня SGS - хз бывает ли он отдельно)
что вообще бывает особо не искал - так что если хочеться выбрать оптимальный - впоиск читать отзывы
спасибо. Мне как раз и надо убивать приложения в целях экономии батарейки... Попробую поискать. А насчет удаления скачанных, но не установленных приложений - где они ваще хранятся?
Проблемку тут заметил... инет не всегда подключается через жпрс и бывает телефон недоступен. как будто ловит хреново или симка выпадает. Это может быть связано со старой сим-картой (ей 7 лет стоит поменять? или все таки проблема в телефоне?
Проблемку тут заметил... инет не всегда подключается через жпрс и бывает телефон недоступен. как будто ловит хреново или симка выпадает. Это может быть связано со старой сим-картой (ей 7 лет стоит поменять? или все таки проблема в телефоне?Проблема есть, в чем может быть дело?
Про что я и говорил.а что это за программка? хочу свою моторолу проверить
инет не всегда подключается через жпрс и бывает телефон недоступен. как будто ловит хреново или симка выпадает.Это может быть связано с переходом телефона из зоны покрытия, где есть 3G, в зону, где 2G.
Симку семилетней давности в любом случае лучше сменить, это пятиминутное дело.
Это может быть связано с переходом телефона из зоны покрытия, где есть 3G, в зону, где 2G.это как-то лечится?
это как-то лечится?Лечится переездом туда, где везде 3G.
Информации о иных методах лечения не имею.
А не подскажешь, плиз: у меня симка меги старая и оформлена на левое фио, можно ли ее сменить, если комплект со всему пуками остался?
А не подскажешь, плиз: у меня симка меги старая и оформлена на левое фио, можно ли ее сменить, если комплект со всему пуками остался?Ее можно сменить, даже если ничего не осталось. Достаточно будет в офисе сказать сколько то там номеров на которые ты часто звонил и сказать сколько денег в последний раз клал на счет. Эту инфу тут же проверят и дадут новую симку, а заодно перепишут счет на твое имя.
а заодно перепишут счет на твое имя.вот этого и не хотелось бы
Если знаешь паспортные данные человека, на которого зарегена симка, можешь выдать себя за него, сказать в офисе оператора, что разом потерял все документы и симку, и попросить симку восстановить.
не очень-то я похож на ххх-ву наталью михайловну
Оставить комментарий
Alexeja23
Нужен телефон с wi-fi, яндекс картами (быть может + любая другая программа навигации GPS и есть небольшое желание поковырять андройд. Как я понимаю в данном ценовом диапазоне конкурентов нет. Что стоит еще посмотреть, быть может в более высоком диапазоне цен, но при этом с аргументированными плюсами?